Кевин Костнер снимется в новом фильме Тарантино

Кевин Костнер снимется в новом фильме ТарантиноУже известно, что главную роль в Освобожденном Джанго (Django Unchained, 2012) исполнит Джейми Фокс, засветившийся в роли великого чернокожего музыканта Рэя Чарльза (Рэй) и в криминальных детективах Законопослушный гражданин (Law Abiding Citizen), Полиция Майами: отдел нравов (Miami Vice).

Команду актеров, занятых в съемках «Освобожденного Джанго» Квентина Тарантино, пополнила подзабытая кинозвезда 90-х, двукратный лауреат «Оскара» Кевин Костнер.С 2007 года Костнер в основном занимается музыкой со своей группой Modern West.

Американский кинорежиссер Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) пригласил Кевина Костнера (Kevin Costner) сняться в своем новом фильме. Кевину досталась роль садиста, который делает из рабов бойцов.

Фото с сайта lenta.ru

Кевин Костнер отказал Квентину Тарантино
В фильме снимутся Джейми Фокс ( Jammy Fox ), Кристоф Вальц ( Christoph Waltz ) и Сэмюэль Л. Джексон ( Samuel L. Jackson ). На большие экраны «Освобожденный Джанго» выйдет в декабре 2012 года.

Шварценеггер снимется в индийском фильме за 15 млн долларов
Известный голливудский актёр дебютирует в Болливуде.

Кейт Уинслет и Джастин Тимберлейк снимаются в новом фильме Вуди Аллена
Вуди Аллен приступил к работе над следующим фильмом, роли в котором исполняют Кейт Уинслет и Джастин Тимберлейк. Съемки проходят на полуострове Кони-Айленд в южной части Бруклина.

Пореченков снимается в новом фильме «Чудо в Крыму»
Ославившийся стрельбой в донецком аэропорту Михаил Пореченков был замечен на днях в небесной гавани Симферополя.

В новом фильме «До суда» Геннадий Терновский сыграет человека с ограниченными возможностями.
Геннадий Терновский, привыкший к съемкам в Action и ролям с драками и стрельбой, в новом фильме режиссера Казбека Меретукова сыграет человека с ограниченными возможностями, его герой – профессиональный хоккеист, прикованный после травмы к инвалидному креслу. Это первая роль, в которой внешние данные Геннадия и его физические возможности будут не востребованы, эмоции, мастерство актера и врожденный талант вживаться в драматические роли, вот, что будет служить парусом Геннадию на волнах нового кино проекта. Геннадий Терновский комментирует это так:...


  • Тарантино,
  • Группа,
  • Квентин,
  • Кинорежиссер,
  • Музыка,
  • Лауреат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: