Роснефть отказалась снизить цены на бензин Компания «Роснефть» отказалась снизить цены на бензин по требованию ФАС. В письме, подписанном президентом госкомпании Эдуардом Худайнатовым, Роснефть предлагает антимонопольному ведомству изменить формулу расчета конкурентной цены, а также предупреждает: если давление ФАС на розничные цены не прекратится, РФ ждет вторая волна бензинового кризиса. В письме, подписанном президентом госкомпании Эдуардом Худайнатовым, «Роснефть» предлагает антимонопольному ведомству изменить формулу расчета конкурентной цены, а также предупреждает: если давление ФАС на розничные цены не прекратится, РФ ждет вторая волна бензинового кризиса. ЦЕНА, ФАС, Давление, Расчёт, Формула, Кризис

Роснефть отказалась снизить цены на бензин

Роснефть отказалась снизить цены на бензинКомпания «Роснефть» отказалась снизить цены на бензин по требованию ФАС. В письме, подписанном президентом госкомпании Эдуардом Худайнатовым, Роснефть предлагает антимонопольному ведомству изменить формулу расчета конкурентной цены, а также предупреждает: если давление ФАС на розничные цены не прекратится, РФ ждет вторая волна бензинового кризиса.

В письме, подписанном президентом госкомпании Эдуардом Худайнатовым, «Роснефть» предлагает антимонопольному ведомству изменить формулу расчета конкурентной цены, а также предупреждает: если давление ФАС на розничные цены не прекратится, РФ ждет вторая волна бензинового кризиса.

Глава Крыма поручил обязать нефтетрейдеров снизить цены на бензин
СИМФЕРОПОЛЬ, 7 янв /ПРАЙМ/. Глава Крыма Сергей Аксенов поручил установить жесткий контроль за ценами на бензин в регионе, а нефтетрейдеров, допустивших повышение, снизить стоимость топлива.

Нефтетрейдеры сообщили о снижении цен на бензин
С 6 декабря по всем регионам республики стоимость бензина АИ-92 снизилась на 1 сом за литр.


  • ЦЕНА,
  • ФАС,
  • Давление,
  • Расчёт,
  • Формула,
  • Кризис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: