Карта москвича подоспеет к Новому году

Карта москвича подоспеет к Новому годуПланируется, что в течение 2012 года УЭК будет выдаваться всем гражданам РФ, достигшим 14 лет, на основании заявлений, а с 1 января 2014 года — каждому россиянину при достижении этого возраста.

«Мэр Москвы своим постановлением распорядился обеспечить информирование москвичей о порядке подачи заявления о выдаче карты, порядке выпуска и доставке УЭК», — рассказал собеседник.

Льготные категории граждан получают УЭК в пунктах выдачи карт департамента социальной защиты населения Москвы по месту жительства либо по месту получения социальных выплат. Как отметил собеседник агентства, замена карты производится бесплатно по истечению срока ее действия, изменению персональной информации, а также при необходимости подключения или обновления электронных приложений.

В соцсетях возмутились фото Риги, украшенной к Новому году свастикой
Власти Латвии украсили к новому году Ригу странными орнаментами. По мнению пользователей соцсетей, они напоминают свастику.

Россиянам пообещали доллар по 70 к Новому году
Аналитики ожидают роста доллара до 70 рублей к Новому году. Существует ряд факторов, способных оказать негативное влияние на динамику российской валюты.

Сладости подорожают к Новому году
Неурожай какао в мире может больно ударить по кошелькам россиян-сладкоежек. Эксперты рынка прогнозируют, что цены на кондитерские изделия вырастут в ближайшие месяцы на 15 — 25 процентов.

Олени из Уральской резиденции Деда Мороза «сели на диету» к Новому году
ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 августа. /ТАСС/. Олени из Уральской резиденции Деда Мороза сбрасывают вес к Новому году — во время жаркого лета животные набрали от 10 до 15 кг. Об этом сообщила…

Как выбрать наряд к Новому Году? – советы Олеси Сибиряковой
Новый Год – это особенный праздник. Каждый из нас ежегодно ждет этого дня с особым трепетом и тщательно готовится к встрече Нового Года. Выбор наряда по этому случаю – одна из самых важных задач, ведь в эту заветную ночь очень важно выглядеть безупречно. Известная модель Олеся Сибирякова – не только эксперт в вопросах моды и стиля, но и любящая жена и мать двоих детей. К Новому Году она с удовольствием подбирает наряды не только себе, но и всем членам семьи. Она рассказала нашим читательницам, во что одеться самой и что выбрать для мужа и детей....


  • Карта,
  • Место,
  • Порядок,
  • Собеседник,
  • Москва,
  • Выплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Себестоимость изготовления пластиковой карты составляет 3,49 руб. за штуку. В Москве проживают примерно 12 миллионов зарегистрированных москвичей. Затраты на изготовление карт составят 41,88 миллионов руб. Ответьте, господин Собянин, куда будут направлены оставшиеся 101 миллиард 258 миллионов 120 тысяч рублей? Целесообразнее было бы построить на эти средства 134 детских сада, обеспечив гарантированное воспитание 40 тысячам детей, или же построить 115 гор.больниц, дав медицинское обслуживание 60 тысячам вымирающего русского населения, но похоже вам это не нужно. В 2012 году Родина вас не забудет. И воздастся вам за деяния ваши.
avatar

Александр Невский

  • 20 июля 2011, 08:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: