"Известия": Шойгу отправился в отпуск, не дожидаясь подъема "Булгарии"

'Известия': Шойгу отправился в отпуск, не дожидаясь подъема 'Булгарии'Представитель ведомства Ирина Андрианова отметила, что МЧС не руководит операцией, сейчас всем занимается Минтранс. Глава министерства транспорта Игорь Левитин, в свою очередь, улетел с президентом Дмитрием Медведевым в Германию.

Глава МЧС Сергей Шойгу, не дожидаясь окончания операции по подъему «Булгарии», ушел в отпуск, сообщает в среду газета «Известия».

Операция по подъему «Булгарии» затягивается, и чем сложнее она становится, тем меньше высокого начальства остается на берегу Волги. Министр МЧС Сергей Шойгу, неделю находившийся на месте трагедии, с понедельника ушел в отпуск.

Нецензурно охарактеризовавшего Челябинскую область чиновника отправили в отпуск
Челябинского вице-губернатора Ивана Сеничева, использовавшего нецензурное слово для описания своего региона, отправили в отпуск без содержания. Об этом РИА Новости рассказал пресс-секретарь главы региона Олег Гришанков.

Президент Армении отправится в отпуск
Президент Армении Серж Саргсян с 22 июля отправится в отпуск. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян проведет часть отпуска за рубежом.

Эксперт: Домбровскиса отправят «в отпуск» в Европаламент (Латвия)
Выборы в Европарламент являются частью предвыборной кампании перед выборами в Сейм. Об этом в эфире радио Baltkom сказал политолог Филипп Раевский.

Президент США отправился в отпуск
Президент США Барак Обама с семьей отправился на остров Мартас-Винъярд, расположенный возле побережья штата Массачусетс. Там глава государства проведет каникулы, которые продлятся до 18 августа.


  • МЧС,
  • Шойгу,
  • Булгарий,
  • Глава,
  • Сергей,
  • Подъий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: