Главы МИД России и Ливии по просьбе Триполи проведут встречу в Москве

Главы МИД России и Ливии по просьбе Триполи проведут встречу в МосквеГлава МИД РФ Сергей Лавров проведет в среду вечером переговоры с министром иностранных дел Ливийской Джамахирии Абдель Ати аль-Обейди, представляющим правительство, действующее в столице страны — Триполи.

Часть государств ЕС уже признали эту организацию в качестве легитимного представителя ливийского народа на международной арене. Проблема лишь в том, что с этим едва ли согласится Триполи.

Как заявил официальный представитель ливийского кабинета министров Мусса Ибрагим, Триполи готов пойти на диалог и поддерживает любую позицию по восстановлению мира, главное, чтобы никто не решал судьбу Ливии за его народ.

Главы МИД России и ФРГ обсудили условия «нормандской» встречи на уровне министров
Министр иностранных дел России Сергей Лавров в ходе телефонного разговора обсудил с главой внешнеполитического ведомства ФРГ Франком Вальтером Штайнмайером условия следующей встречи в «нормандском формате» на уровне глав министерств…

Встреча глав МИД России и стран АСЕАН пройдет в Лаосе
Встреча глав МИД России и стан АСЕАН пройдет в июле в Лаосе, сообщает РИА «Новости». Об этом заявил директор Департамента азиатского и тихоокеанского сотрудничества МИД России Алексей Овчинников.

МИД Ирана: планируется встреча с главами МИД России и Азербайджана
БАКУ, 29 фев — РИА Новости. Представитель МИД Ирана сообщил в понедельник о планируемой встрече глав МИД России, Ирана и Азербайджана.

Заместители глав МИД России и Японии проведут встречу в феврале
Заместители министров иностранных дел России и Японии проведут встречу в феврале, заявил глава МИД России Сергей Лавров в ходе пресс-конференции по итогам 2015 года, передает РИА «Новости».


  • Триполи,
  • Министр,
  • АРЕН,
  • Проблема,
  • МУСС,
  • Ибрагим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: