"Болонья" арендовала нападающего "Дженоа" Аквафреску Нападающий «Дженоа» Роберто Аквафреска арендован «Болоньей» на ближайший сезон, с первоочередным правом выкупа по завершении арендного срока, сообщает Football Italia. Напомним, что минувший сезон 23-летний форвард провел в «Кальяри», где отметился 8 забитыми мячами в 37 встречах. 23-летний нападающий Роберт Аквафреска, права на которого принадлежат «Дженоа», арендован «Болоньей» с правом выкупа половины его контракта. Достигнутое соглашение рассчитано на один сезон, сообщает Football Italia. Напомним, что права на футболиста принадлежат «Дженоа», а прошлый сезон Аквафреска провел также в аренде в составе «Кальяри». За это время Роберт сыграл 37 матчей и забил 8 мячей. Сезон, Аквафреска, Роберт, Право, Болонья, Выкуп

"Болонья" арендовала нападающего "Дженоа" Аквафреску

Нападающий «Дженоа» Роберто Аквафреска арендован «Болоньей» на ближайший сезон, с первоочередным правом выкупа по завершении арендного срока, сообщает Football Italia. Напомним, что минувший сезон 23-летний форвард провел в «Кальяри», где отметился 8 забитыми мячами в 37 встречах.

23-летний нападающий Роберт Аквафреска, права на которого принадлежат «Дженоа», арендован «Болоньей» с правом выкупа половины его контракта. Достигнутое соглашение рассчитано на один сезон, сообщает Football Italia.

Напомним, что права на футболиста принадлежат «Дженоа», а прошлый сезон Аквафреска провел также в аренде в составе «Кальяри». За это время Роберт сыграл 37 матчей и забил 8 мячей.

«Аякс» арендовал нападающего «Арсенала»
«Аякс» на своем официальном сайте объявил об аренде нападающего «Арсенала» Яя Саного. Соглашение амстердамского клуба с французским футболистом рассчитано до лета 2016 года.

«Челси» арендовал нападающего «Монако» Радамеля Фалькао
«Челси» на своем официальном сайте объявил об аренде нападающего «Монако» Радамеля Фалькао.


  • Сезон,
  • Аквафреска,
  • Роберт,
  • Право,
  • Болонья,
  • Выкуп
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: