В Хабаровском крае суд госпитализировал больных туберкулезом В Комсомольском районе Хабаровского края 11 больных открытой формой туберкулеза помещены в противотуберкулезный диспансер с помощью суда. Таким стал финал прокурорской проверки исполнения требований Федерального закона «О предупреждении распространения туберкулеза в Российской Федерации». В ходе проверок прокурорами выявлены случаи умышленного уклонения от лечения лиц, больных заразными формами туберкулеза, неоднократно нарушающих санитарно-противоэпидемиологический режим, а также умышленно уклоняющихся от лечения туберкулеза. Прокурором района направлены в суд 13 исковых заявлений о принудительной госпитализации в противотуберкулезный диспансер местных жителей, больных туберкулезом и уклоняющихся от обследования и лечения. Туберкулеза, Больная, Лечение, Диспансер, Режим, Форма

В Хабаровском крае суд госпитализировал больных туберкулезом

В Хабаровском крае суд госпитализировал больных туберкулезомВ Комсомольском районе Хабаровского края 11 больных открытой формой туберкулеза помещены в противотуберкулезный диспансер с помощью суда. Таким стал финал прокурорской проверки исполнения требований Федерального закона «О предупреждении распространения туберкулеза в Российской Федерации».

В ходе проверок прокурорами выявлены случаи умышленного уклонения от лечения лиц, больных заразными формами туберкулеза, неоднократно нарушающих санитарно-противоэпидемиологический режим, а также умышленно уклоняющихся от лечения туберкулеза.

Прокурором района направлены в суд 13 исковых заявлений о принудительной госпитализации в противотуберкулезный диспансер местных жителей, больных туберкулезом и уклоняющихся от обследования и лечения.

Верховный суд России отменил эвтаназию бездомных животных в Хабаровском крае
Верховный суд России 6 апреля отменил практику эвтаназии бездомных и потерявшихся животных, введенную ранее в Хабаровском крае, сообщает РИА «Новости».

В Хабаровском крае в суд направлено дело об убийстве тигренка
В Хабаровском крае в суд направлено уголовное дело по факту убийства амурского тигра, которое было совершено летом 2015 года. Об этом говорится на сайте УМВД РФ по региону.


  • Туберкулеза,
  • Больная,
  • Лечение,
  • Диспансер,
  • Режим,
  • Форма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.