Белоус: Стоичков приезжает в Ростов в качестве гостя В среду в Ростов прилетает знаменитый в прошлом болгарский футболист Христо Стоичков. Генеральный директор «Ростова» Юрий Белоус подтвердил эту информацию. Известный в прошлом болгарский футболист, экс-тренер сборной своей страны Христо Стоичков, по информации болгарских СМИ, сегодня прилетит в Ростов-на-Дону для переговоров о работе в футбольном клубе «Ростов». В ходе прошлой встречи с представителями российского клуба знаменитый болгарин пообещал раскрыть секреты схем тренировок и восстановления игроков, которые он узнал от Йохана Кройфа в бытность футболистом «Барселоны». Футболист, Христо, Стоичков, Ростов, КЛУБ, Болгарин

Белоус: Стоичков приезжает в Ростов в качестве гостя

Белоус: Стоичков приезжает в Ростов в качестве гостяВ среду в Ростов прилетает знаменитый в прошлом болгарский футболист Христо Стоичков. Генеральный директор «Ростова» Юрий Белоус подтвердил эту информацию.

Известный в прошлом болгарский футболист, экс-тренер сборной своей страны Христо Стоичков, по информации болгарских СМИ, сегодня прилетит в Ростов-на-Дону для переговоров о работе в футбольном клубе «Ростов».

В ходе прошлой встречи с представителями российского клуба знаменитый болгарин пообещал раскрыть секреты схем тренировок и восстановления игроков, которые он узнал от Йохана Кройфа в бытность футболистом «Барселоны».

Иностранцы стали чаще приезжать в Россию на лечение
Россияне стали реже ездить за рубеж для лечения или диагностики. А вот поток иностранцев, едущих в Россию с медицинскими целями, за год вырос на 16 процентов.

Почему стоит ехать в Грузию?
«Вот и лето прошло, будто и не бывало!» — написала мне в плачевном тоне одна моя подруга из России. Плачевность послания была понятна.


  • Футболист,
  • Христо,
  • Стоичков,
  • Ростов,
  • КЛУБ,
  • Болгарин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.