Россельхознадзор задержал в Приморье свыше 90 тонн зараженного мяса При проведении лабораторных испытаний поступившей пищевой продукции на соответствие санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям, было обнаружено, что партия говяжьего тримминга заражена опасными для здоровья бактериями группы кишечной палочки. Инспекторы Россельхознадзора задержали в порту Владивостока свыше 90 тонн говядины из Парагвая, зараженного кишечной палочкой, сообщил РИА Новости в среду помощник руководителя Приморского краевого управления ведомства Виталий Саленко, не уточнив дату задержания. В ходе государственного ветеринарного контроля на границе специалистами ветнадзора выявлено, что поступившая в порт Владивостока из Парагвая в четырех контейнерах партия говядины заражена опасными для здоровья человека микроорганизмами. Здоровье, Говядина, Владивосток, Партия, Парагвай, Саленко

Россельхознадзор задержал в Приморье свыше 90 тонн зараженного мяса

Россельхознадзор задержал в Приморье свыше 90 тонн зараженного мясаПри проведении лабораторных испытаний поступившей пищевой продукции на соответствие санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям, было обнаружено, что партия говяжьего тримминга заражена опасными для здоровья бактериями группы кишечной палочки.

Инспекторы Россельхознадзора задержали в порту Владивостока свыше 90 тонн говядины из Парагвая, зараженного кишечной палочкой, сообщил РИА Новости в среду помощник руководителя Приморского краевого управления ведомства Виталий Саленко, не уточнив дату задержания.

В ходе государственного ветеринарного контроля на границе специалистами ветнадзора выявлено, что поступившая в порт Владивостока из Парагвая в четырех контейнерах партия говядины заражена опасными для здоровья человека микроорганизмами.

Россельхознадзор запретил ввоз из Китая в Приморье около 22 тонн овощей и фруктов
Владивосток. 8 июля. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Более 22 тонн овощей и фруктов из Китая запретили ввозить в Приморье, поскольку владелец груза предоставил контролирующим органам недействительный фитосанитарный сертификат страны-экспортера.

Около 4 тонн камчатского краба задержано в Приморье на границе с Китаем
Владивосток. 19 января. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Пограничники в Приморье изъяли из незаконного оборота около 4 тонн камчатского краба, которые гражданин КНР пытался отправить в Китай.


  • Здоровье,
  • Говядина,
  • Владивосток,
  • Партия,
  • Парагвай,
  • Саленко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: