Обнаружены тела туристов, пропавших в декабре под Авачинским вулканом В конце прошлого года несмотря на штормовое предупреждение.юноша и девушка отправились на снегоходе в район Авачинского перевала. Вскоре после этого они сообщили своим знакомым по рации о неисправности снегохода. Несколько десятков спасателей отправились в район Авачинского вулкана на Камчатке, чтобы продолжить поиски молодых людей, пропавших в декабре прошлого года во время сильной пурги. К поискам призывают присоединиться добровольцев, поскольку предстоит обследовать большой участок местности. На Камчатке под Авачинским вулканом спасатели обнаружили тела двух туристов, пропавших в декабре прошлого года, сообщает МЧС. «Пока опознания еще не было, но, предположительно, это именно те туристы, которые пропали на Авачинском перевале в конце прошлой зимы», — сообщили Интерфаксу в пресс-службе главного управления МЧС по Камчатскому краю. Камчатка, Декабрь, Район, Отправсь, МЧС, Конец

Обнаружены тела туристов, пропавших в декабре под Авачинским вулканом

Обнаружены тела туристов, пропавших в декабре под Авачинским вулканомВ конце прошлого года несмотря на штормовое предупреждение.юноша и девушка отправились на снегоходе в район Авачинского перевала. Вскоре после этого они сообщили своим знакомым по рации о неисправности снегохода.

Несколько десятков спасателей отправились в район Авачинского вулкана на Камчатке, чтобы продолжить поиски молодых людей, пропавших в декабре прошлого года во время сильной пурги. К поискам призывают присоединиться добровольцев, поскольку предстоит обследовать большой участок местности.

На Камчатке под Авачинским вулканом спасатели обнаружили тела двух туристов, пропавших в декабре прошлого года, сообщает МЧС. «Пока опознания еще не было, но, предположительно, это именно те туристы, которые пропали на Авачинском перевале в конце прошлой зимы», — сообщили Интерфаксу в пресс-службе главного управления МЧС по Камчатскому краю.

Псковские рыбаки нашли тело гражданина Эстонии, пропавшего в декабре
Псковские рыбаки во время новогодних каникул обнаружили в Чудском озере тело гражданина Эстонии, пропавшего в декабре прошлого года, сообщает в среду пресс-служба регионального управления Следственного комитета РФ. «Пятого января в акватории Чудского озера недалеко от деревни Лаптовицы Гдовского района местные…


  • Камчатка,
  • Декабрь,
  • Район,
  • Отправсь,
  • МЧС,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.