В окружении Н.Назарбаева опровергают информацию о его госпитализации

В окружении Н.Назарбаева опровергают информацию о его госпитализацииПрезидент Казахстана Нурсултан Назарбаев перенес операцию на предстательной железе в одной из больниц Германии. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой немецкий таблоид Bild .

Немецкая газета «Бильд» сообщила, что президент Казахстана Нурсултан Назарбаев находится в медицинском центре Гамбург-Эппендорф Северной Германии — передает корреспондент ИА REGNUM. В свою очередь «Франс-пресс» сообщил, что МИД Германии выступил в качестве посредника при госпитализации главы казахского государства.

Пресс-служба президента Казахстана официально опровергла информацию о том, что Нурсултан Назарбаев госпитализирован и находится в тяжелом состоянии. Если он и посетил клинику в Германии в ходе своего официального отпуска, то, скорее всего, речь идет просто об обследовании, отмечают в пресс-службе, ограничиваясь таким комментарием.

Фото с сайта lenta.ru

Пресняков-старший опроверг информацию о своей госпитализации
Известный музыкант и композитор Владимир Пресняков-старший в разговоре с ТАСС опроверг информацию о госпитализации.

Представитель Губарева опроверг информацию о его задержании
Пресс-служба бывшего «народного губернатора» Павла Губарева опровергла информацию о его задержании. Как заявили Интерфаксу, с Губаревым все в порядке, а информация, распространенная СМИ, не соответствует действительности.

Родные Марлена Хуциева опровергают информацию о его инфаркте
Коллеги кинорежиссера Марлена Хуциева опровергли появившуюся в СМИ информацию о том, что он находится в реанимации с инфарктом. По сведениям Гильдии кинорежиссеров Союза кинематографистов РФ, режиссер проходит проверку здоровья.

Тотти опроверг информацию о драке с Лучано Спаллетти
Капитан «Ромы» пообещал поужинать с наставником команды. После игры «Ромы» с «Аталантой», в которой Тотти удалось забить спасительный для «волков» мяч спустя семь минут после выхода на замену, в итальянской…

«Лев»опроверг информацию о переходе Штумпела
Словацкий клуб не подписывал контракт с экс-форвардом «Спартака». «Лев»опроверг информацию о переходе словацкого форварда Йозефа Штумпела, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что ранее появились слухи о том, что экс-нападающий «Спартака»продолжит карьеру в ХК «Лев».


  • Германия,
  • Казахстан,
  • Назарбаев,
  • Нурсултан,
  • Информация,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Назарбек своим чудо-врачам не доверяет и правильно делает.
avatar

Павел Коваль

  • 20 июля 2011, 07:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: