Эксперты назвали идеальное меню для лета По словам М. Черновой, в отличие от стран Европы, российское законодательство обязывает производителя указывать на упаковке только калорийность продукта, содержание белков, углеводов и жиров. «Разовое употребление гамбургера, жареной картошки и молочного коктейля по сахару и соли достигает суточного объема, то есть в этот день сахар и соль уже не нужно употреблять», пояснила Чернова. А в 330-миллилитровой баночке сладкой газированной воды содержится почти шесть чайных ложек сахара. Российские специалисты рассказали, каким должен быть рацион в летнее время. Эксперты считают, что половину употребляемых продуктов должны составлять овощи и фрукты. Ложка, Сахара, Чернов, Баночка, Специалист, Продукт

Эксперты назвали идеальное меню для лета

По словам М. Черновой, в отличие от стран Европы, российское законодательство обязывает производителя указывать на упаковке только калорийность продукта, содержание белков, углеводов и жиров.

«Разовое употребление гамбургера, жареной картошки и молочного коктейля по сахару и соли достигает суточного объема, то есть в этот день сахар и соль уже не нужно употреблять», пояснила Чернова. А в 330-миллилитровой баночке сладкой газированной воды содержится почти шесть чайных ложек сахара.

Российские специалисты рассказали, каким должен быть рацион в летнее время. Эксперты считают, что половину употребляемых продуктов должны составлять овощи и фрукты.

Эксперты назвали идеальный возраст для начала половой жизни
ВАШИНГТОН, 13 мая. Специалисты из США подсчитали, в каком возрасте лучше всего начинать половую жизнь. По мнению экспертов, идеальное время — возраст 18-19 лет.

Ученые назвали идеальный возраст для начала интимной жизни
Молодым людям лучше всего начинать интимную жизнь в возрасте 18-19 лет, заявили американские ученые. К 18-19 годом большинство людей достигает психологической зрелости.


  • Ложка,
  • Сахара,
  • Чернов,
  • Баночка,
  • Специалист,
  • Продукт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: