На границе Узбекистана и Киргизии произошло сильное землетрясение

На границе Узбекистана и Киргизии произошло сильное землетрясениеЭпицентр находился в 42 километрах к юго-западу от узбекского города Фергана, однако толчки ощущались также в столице Киргизии Бишкеке и в столице Таджикистана Душанбе. В МЧС Киргизии сообщили, что люди в Бишкеке покинули дома и в порядке предосторожности проводят ночь на открытом воздухе.

В Киргизии в 01:35 по местному времени произошло довольно сильное и продолжительное землетрясение, передает сегодня, 20 июля, корреспондент ИА REGNUM.

Землетрясение магнитудой 6,2 произошло в 23.35 мск во вторник на границе между Киргизией и Узбекистаном. Эпицентр подземных толчков находился в 42 км к юго-западу от узбекского города Фергана, административного центра одноименной области, а очаг залегал на глубине 9,2 км. Информации о пострадавших и разрушениях не поступало.

Фото с сайта lenta.ru

Землетрясение магнитудой 5.7 произошло на границе Узбекистана и Кыргызстана
01 Января 2016, 05:23 Землетрясение магнитудой 5.7 произошло на границе Узбекистана и Кыргызстана АСТАНА.

Землетрясение магнитудой 5,8 произошло на границе Таджикистана и Киргизии
АСТАНА, 29 июн — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 5,8 произошло на границе Таджикистана и Киргизии в 510 километрах от Алма-Аты, сообщила сейсмологическая опытно-методическая экспедиция министерства образования и науки Казахстана.

На границе Кыргызстана и Китая произошло землетрясение
На границе Кыргызстана и Китая произошло землетрясение АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Сетью сейсмических станций ГУ «СОМЭ КН МОН РК» в 00 часов 43 минуты зарегистрировано землетрясение.

На границе Казахстана и Китая произошло землетрясение магнитудой 4,7
На границе Казахстана и Китая произошло землетрясение магнитудой 4,7. Об этом сообщается на сайте сейсмологической опытно-методической экспедиции комитета науки Минобразования Казахстана.

На границе Киргизии и Таджикистана произошло землетрясение магнитудой 4,6
На границе Киргизии и Таджикистана произошло землетрясение магнитудой 4,6, передает корреспондент DailyNews.kz со ссылкой на сеть сейсмических станций ГУ «СОМЭ КН МОН РК».


  • Киргизия,
  • Бишкек,
  • Эпицентр,
  • Фергана,
  • Столица,
  • Югозапад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: