Медведев назвал трусостью отказ вручать премию «Квадрига» Путину В субботу стало известно, что из-за волны критики организаторы немецкой премии «Квадрига» решили отказаться в 2011 году от ее вручения всем четырем номинантам. Попечительский совет премии подвергся резкой критике за решение сделать одним из номинантов российского премьер-министра Владимира Путина. Президент России назвал решение не вручать Путину премию «Квадрига» «немецкой головной болью» Во время визита в Германию Дмитрий Медведев назвал отказ вручать премию «Квадрига» премьер-министру России Владимиру Путину проявлением трусости и непоследовательности, а сама премия после этого, по словам российского президента, «закончилась». В Ганновере сегодня завершаются двухдневные российско-германские межгосударственные консультации. Делегации, в состав которых входят по девять министров с каждой стороны, возглавляют президент Дмитрий Медведев и федеральный канцлер Ангела Меркель. Фото с сайта lenta.ru Квадрига, Путин, Премия, Медведев, Дмитрия, Решение

Медведев назвал трусостью отказ вручать премию «Квадрига» Путину

Медведев назвал трусостью отказ вручать премию «Квадрига» ПутинуВ субботу стало известно, что из-за волны критики организаторы немецкой премии «Квадрига» решили отказаться в 2011 году от ее вручения всем четырем номинантам. Попечительский совет премии подвергся резкой критике за решение сделать одним из номинантов российского премьер-министра Владимира Путина.

Президент России назвал решение не вручать Путину премию «Квадрига» «немецкой головной болью» Во время визита в Германию Дмитрий Медведев назвал отказ вручать премию «Квадрига» премьер-министру России Владимиру Путину проявлением трусости и непоследовательности, а сама премия после этого, по словам российского президента, «закончилась».

В Ганновере сегодня завершаются двухдневные российско-германские межгосударственные консультации. Делегации, в состав которых входят по девять министров с каждой стороны, возглавляют президент Дмитрий Медведев и федеральный канцлер Ангела Меркель.

Фото с сайта lenta.ru

Жюри «Золотой маски» отказалось вручать премию за оперетту
Жюри «Золотой маски» отказалось вручать премии в жанре оперетты-мюзикла, сообщает РИА Новости. Ни в одной из четырех номинаций этого жанра (спектакль, работа режиссера, женская и мужская роль) жюри не смогло выбрать победителя. Подобное уже случалось в истории «Золотой маски» в 2004 году, когда номинация «Оперетта и мюзикл» также осталась без лауреата. Тогда, однако, в жанре оперетты-мюзикла была всего одна номинация, а не четыре, как сейчас.

Мадуро намерен вручить венесуэльскую премию мира Путину
Президент Венесуэлы Николас Мадуро намерен вручить недавно созданную премию мира лидеру российского государства Владимиру Путину.


  • Квадрига,
  • Путин,
  • Премия,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: