Десять человек погибли из-за ливней на северо-востоке Бразилии

Десять человек погибли из-за ливней на северо-востоке БразилииКак сообщила накануне местная служба гражданской обороны, мощные ливневые дожди начались в регионе в минувшую пятницу и продолжались все выходные. По данным служб ГО бразильских штатов Пернамбуку и Параиба, рекордные осадки привели к резкому подъему уровня воды в реках, которые затопили жилые кварталы.

Не менее десяти человек за последнюю неделю погибли в результате наводнений, вызванных проливными дождями на северо-востоке Бразилии. Ливни обрушились на район в минувшую пятницу и не прекращались все выходные.

Ливни, которые не утихали все выходные начиная с пятницы, принесли рекордные осадки, что вызвало разлив рек. Особенно пострадали штаты Параиба и Пернамбуку, где в столице, полуторамиллионном городе Ресифи, водой выкорчевывало деревья и опоры ЛЭП.

В Индии около 40 человек погибли из-за наводнения и оползней
В штате Уттаракханд на севере Индии около 40 человек погибли из-за ливня, который вызвал оползни и наводнение, передает Reuters. Несколько человек до сих пор считаются пропавшими без вести.

Десять человек погибли, подорвавшись за минувшие сутки на минах в йеменском Адене
ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 2 августа. /ТАСС/. Десять человек погибли, подорвавшись за минувшие сутки на минах в экономической столице Йемена — городе Аден на юге страны.

В Таиланде 10 человек погибли из-за утечки химикатов
Жертвами утечки химикатов в здании банка в Таиланде стали 10 человек, ещё 15 были ранены. Об этом сегодня сообщает бангкокский центр экстренной медицины «Эраван».

В Лос-Анджелесе четыре человека погибли из-за спора о стиральной машине
В Лос-Анджелесе в канун Нового года четыре человека погибли из-за спора о стиральной машине, сообщает The Guardian.


  • Параиб,
  • Пятница,
  • Пернамбук,
  • Осадка,
  • Ливень,
  • Обрушсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: