В Узбекистане и Киргизии произошло мощное землетрясение В Киргизии в 01:35 по местному времени произошло довольно сильное и продолжительное землетрясение, передает сегодня, 20 июля, корреспондент ИА REGNUM. Эпицентр землетрясения в 404 километрах к юго-западу от Бишкека и в 42 километрах к юго-западу от Ферганы, а очаг залегал на глубине 9,2 километра. Данных о пострадавших и разрушениях, вызванных землетрясением, пока не поступало. [[!link:217789]] Ранее сообщалось, что жители столицы Узбекистана ощутили сильные толчки, которые продолжались в течение минуты. Землетрясение магнитудой 6,2 произошло в 23.35 мск во вторник на границе между Киргизией и Узбекистаном. Эпицентр подземных толчков находился в 42 км к юго-западу от узбекского города Фергана, административного центра одноименной области, а очаг залегал на глубине 9,2 км. Информации о пострадавших и разрушениях не поступало. Фото с сайта lenta.ru Югозапад, Пострадавший, Километр, Эпицентр, ОЧАГ, Глубина

В Узбекистане и Киргизии произошло мощное землетрясение

В Узбекистане и Киргизии произошло мощное землетрясениеВ Киргизии в 01:35 по местному времени произошло довольно сильное и продолжительное землетрясение, передает сегодня, 20 июля, корреспондент ИА REGNUM.

Эпицентр землетрясения в 404 километрах к юго-западу от Бишкека и в 42 километрах к юго-западу от Ферганы, а очаг залегал на глубине 9,2 километра. Данных о пострадавших и разрушениях, вызванных землетрясением, пока не поступало. [[!link:217789]] Ранее сообщалось, что жители столицы Узбекистана ощутили сильные толчки, которые продолжались в течение минуты.

Землетрясение магнитудой 6,2 произошло в 23.35 мск во вторник на границе между Киргизией и Узбекистаном. Эпицентр подземных толчков находился в 42 км к юго-западу от узбекского города Фергана, административного центра одноименной области, а очаг залегал на глубине 9,2 км. Информации о пострадавших и разрушениях не поступало.

Фото с сайта lenta.ru

В ночь на 1 января в Узбекистане прошли небольшие землетрясения
Два небольших землетрясения с эпицентрами в Узбекистане и Киргизии произошли на территории республики в ночь на 1 января, сообщает корреспондент ИА REGNUM.


  • Югозапад,
  • Пострадавший,
  • Километр,
  • Эпицентр,
  • ОЧАГ,
  • Глубина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.