Дженнифер Лопес за миллион долларов споет на украинской свадьбе Сегодня, во вторник 19 июля, Дженифер Лопес даст свой концерт на Украине, что уже успел подтвердить ее официальный представитель. Однако, билеты на выступление популярнейшей певицы в продаже так и не появятся — воочию увидеть знаменитую Джей Ло можно будет только лишь по специальному приглашению. Миллион долларов (620 тыс. фунтов стерлингов) артистке предложили за получасовое выступление на украинском празднике. Какой-то богатый хлопец, чье имя скрывается, захотел увидеть на своей свадьбе Дженифер Лопес и решил выложить солидную сумму. Дженнифер Лопес в частном порядке пригласили дать концерт на Украине, сообщает британский таблоид The Sun. Гонорар певицы за выступление составит 620 тысяч фунтов (около миллиона долларов США). Фото с сайта lenta.ru Выступление, Лопес, Концерт, Украина, Доллар, Дженифера

Дженнифер Лопес за миллион долларов споет на украинской свадьбе

Дженнифер Лопес за миллион долларов споет на украинской свадьбеСегодня, во вторник 19 июля, Дженифер Лопес даст свой концерт на Украине, что уже успел подтвердить ее официальный представитель. Однако, билеты на выступление популярнейшей певицы в продаже так и не появятся — воочию увидеть знаменитую Джей Ло можно будет только лишь по специальному приглашению.

Миллион долларов (620 тыс. фунтов стерлингов) артистке предложили за получасовое выступление на украинском празднике. Какой-то богатый хлопец, чье имя скрывается, захотел увидеть на своей свадьбе Дженифер Лопес и решил выложить солидную сумму.

Дженнифер Лопес в частном порядке пригласили дать концерт на Украине, сообщает британский таблоид The Sun. Гонорар певицы за выступление составит 620 тысяч фунтов (около миллиона долларов США).

Фото с сайта lenta.ru

Фотографию картофеля продали за миллион долларов
Вы когда-нибудь восхищались красотой корнеплода с налипшей грязью, запечатленного на фотографии? Похоже, что пора — фотография картошки на черном фоне была продана за миллион долларов.


  • Выступление,
  • Лопес,
  • Концерт,
  • Украина,
  • Доллар,
  • Дженифера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: