ФБР арестовало 16 хакеров из Anonymous Минимум 14 человек были задержаны сегодня после того, как сотрудники ФБР провели обыски в домах предполагаемых участников хакерской группировки Anonymous, совершающей атаки на сайты правительственных учреждений и крупных компаний ряда стран. Американские СМИ сообщают о том, что во вторник ФБР арестовало группу хакеров под названием Anonymous. Эта группа известна своими атаками на сайты противников скандально известного ресурса WikiLeaks, а также объединением с хакерской группой LulzSec. Агенты ФБР провели рейды в четырех нью-йоркских резиденциях во вторник, в связи с расследованием по делу группы хакеров Anonymous, подтвердил CBS News источник в правоохранительных органах. По его словам, никого не арестовали, но агенты конфисковали компьютеры и компьютерные аксессуары во время обыска в четырех домах, где, предположительно, проживают хакеры. Фото с сайта lenta.ru ФБР, Хакер, Вторник, САЙТ, ДОМ, Группа

ФБР арестовало 16 хакеров из Anonymous

ФБР арестовало 16 хакеров из AnonymousМинимум 14 человек были задержаны сегодня после того, как сотрудники ФБР провели обыски в домах предполагаемых участников хакерской группировки Anonymous, совершающей атаки на сайты правительственных учреждений и крупных компаний ряда стран.

Американские СМИ сообщают о том, что во вторник ФБР арестовало группу хакеров под названием Anonymous. Эта группа известна своими атаками на сайты противников скандально известного ресурса WikiLeaks, а также объединением с хакерской группой LulzSec.

Агенты ФБР провели рейды в четырех нью-йоркских резиденциях во вторник, в связи с расследованием по делу группы хакеров Anonymous, подтвердил CBS News источник в правоохранительных органах. По его словам, никого не арестовали, но агенты конфисковали компьютеры и компьютерные аксессуары во время обыска в четырех домах, где, предположительно, проживают хакеры.

Фото с сайта lenta.ru

ФБР арестовало двух хакеров из Anonymous и Lulz Security
Группа хакеров Anonymous объявила в США субботу, 24 сентября, «Днем мести» ( Day Of Vengeance ). Серию кибератак взломщики обещают провести в десятках американских городов, однако кроме Нью-Йорка ни один из них не назван.


  • ФБР,
  • Хакер,
  • Вторник,
  • САЙТ,
  • ДОМ,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.