Хоккейный СКА выставил из состава своего капитана Главным ньюсмейкером последних дней стал питерский СКА. Команда с берегов Невы уже не первый год ходит в фаворитах лиги, но как только дело доходит до матчей на выбывание, армейцы терпят оглушительное фиаско. Петербургский хоккейный клуб СКА официально расторг контракт с теперь уже бывшим капитаном команды, игроком сборной России Максимом Сушинским, сообщает во вторник сайт газеты «Спорт-Экспресс». В сообщении напоминается, что в минувшее воскресенье стало известно о том, что клуб выставляет именитого 37-летнего нападающего на трансфер и отказывается от его услуг. Петербургский СКА подтвердил одностороннее расторжение контракта с Максимом Сушинским, сообщает официальный сайт армейцев. Напомним, нападающий, выставленный армейцами на трансфер, в ближайшее время, скорее всего, перейдет в омский «Авангард», за который выступал с 1996 по 2005 год. Фото с сайта lenta.ru СКА, КЛУБ, Максим, Трансфер, САЙТ, Ньюсмейкер

Хоккейный СКА выставил из состава своего капитана

Хоккейный СКА выставил из состава своего капитанаГлавным ньюсмейкером последних дней стал питерский СКА. Команда с берегов Невы уже не первый год ходит в фаворитах лиги, но как только дело доходит до матчей на выбывание, армейцы терпят оглушительное фиаско.

Петербургский хоккейный клуб СКА официально расторг контракт с теперь уже бывшим капитаном команды, игроком сборной России Максимом Сушинским, сообщает во вторник сайт газеты «Спорт-Экспресс». В сообщении напоминается, что в минувшее воскресенье стало известно о том, что клуб выставляет именитого 37-летнего нападающего на трансфер и отказывается от его услуг.

Петербургский СКА подтвердил одностороннее расторжение контракта с Максимом Сушинским, сообщает официальный сайт армейцев. Напомним, нападающий, выставленный армейцами на трансфер, в ближайшее время, скорее всего, перейдет в омский «Авангард», за который выступал с 1996 по 2005 год.

Фото с сайта lenta.ru

Капитан СКА выведен из состава команды
Тренер СКА Максим Соколов заявил, что капитан команды Илья Ковальчук выведен из состава команды.

Coca-Cola уберет из состава напитков опасный ингредиент
Потребители не уверены в безопасности стабилизатора вкуса напитка.


  • СКА,
  • КЛУБ,
  • Максим,
  • Трансфер,
  • САЙТ,
  • Ньюсмейкер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: