Спасение от жары: чем лучше всего утолять жажду В России снова температура +30 и выше, которая, по прогнозам синоптиков, обещает задержаться надолго. Как себя обезопасить и пережить капризы природы без вреда для здоровья, советуют наши эксперты Ошибка № 1. Неподходящая одежда Забудьте о сильно облегающих вещах, искусственных тканях. Во время жары следует воздержаться от употребления алкоголя, продуктов с кофеином, большого количества мороженого и холодной воды. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такие советы дал сегодня, 18 июля, на пресс-конференции в Санкт-Петербурге директор Федерального центра сердца, крови и эндокринологии им. профессора Алмазова, главный кардиолог Северо-Запада Федерального округа Евгений Шляхто. Петербургские врачи не советуют в жару пить кофе, пиво и таблетки По его словам, наибольший шанс получить перегрев — у детей, людей пожилого возраста, а также страдающих заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Профессор, Эндокринология, Алмазов, Кардиолог, Евгения, Округа

Спасение от жары: чем лучше всего утолять жажду

Спасение от жары: чем лучше всего утолять жаждуВ России снова температура +30 и выше, которая, по прогнозам синоптиков, обещает задержаться надолго. Как себя обезопасить и пережить капризы природы без вреда для здоровья, советуют наши эксперты Ошибка № 1. Неподходящая одежда Забудьте о сильно облегающих вещах, искусственных тканях.

Во время жары следует воздержаться от употребления алкоголя, продуктов с кофеином, большого количества мороженого и холодной воды. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такие советы дал сегодня, 18 июля, на пресс-конференции в Санкт-Петербурге директор Федерального центра сердца, крови и эндокринологии им. профессора Алмазова, главный кардиолог Северо-Запада Федерального округа Евгений Шляхто.

Петербургские врачи не советуют в жару пить кофе, пиво и таблетки По его словам, наибольший шанс получить перегрев — у детей, людей пожилого возраста, а также страдающих заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Жители индийских деревень спасаются от жары… на деревьях
Когда столбики термометра поднимаются выше 40 градусов Цельсия, какие только способы спасения от жары не приходится придумывать.

Кошкин дом: хомяки
Ребёнок просит собаку? Уговорите его начать с хомяка. Этого зверя не нужно выгуливать, он самодостаточный. Если вы забыли с ним поиграть — не беда, животное спокойно это переживёт.


  • Профессор,
  • Эндокринология,
  • Алмазов,
  • Кардиолог,
  • Евгения,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.