В Чикаго установили скульптуру Мэрилин Монро В самом сердце Чикаго (штат Иллинойс) на Michigan Ave, установили 8-метровую скульптуру Мэрилин Монро, которая останется здесь на выставке до весны 2012 года. Ее автор скульптор Сьюард Джонсон назвал свое изваяние «Мэрилин навсегда» (Forever Marilyn). Гигантская статуя Мерилин Монро водрузилась на одной из улиц Чикаго. Ее создатель, художник Сьюард Джонсон, взял за основу самый популярный в фильмографии Монро кадр — из комедии Билли Уайлдера «Зуд седьмого года», где порыв воздуха из вентиляционной решетки поднимает юбку ММ. Статую главного секс-символа Америки Мерилин Монро открыли в Чикаго 15 июля. Восьмиметровая скульптура знаменитой блондинки установлена на площади Пайонир-корт. Монро, Чикаго, Джонсон, Мерна, Сьюард, «ЗУД

В Чикаго установили скульптуру Мэрилин Монро

В самом сердце Чикаго (штат Иллинойс) на Michigan Ave, установили 8-метровую скульптуру Мэрилин Монро, которая останется здесь на выставке до весны 2012 года. Ее автор скульптор Сьюард Джонсон назвал свое изваяние «Мэрилин навсегда» (Forever Marilyn).

Гигантская статуя Мерилин Монро водрузилась на одной из улиц Чикаго. Ее создатель, художник Сьюард Джонсон, взял за основу самый популярный в фильмографии Монро кадр — из комедии Билли Уайлдера «Зуд седьмого года», где порыв воздуха из вентиляционной решетки поднимает юбку ММ.

Статую главного секс-символа Америки Мерилин Монро открыли в Чикаго 15 июля. Восьмиметровая скульптура знаменитой блондинки установлена на площади Пайонир-корт.

В Мариинске установили скульптуру «Медведи за столом»
К 160-летниму юбилею Мариинска в городе установили скульптуру «Медведи за столом». Новую деревянную композицию разместили в парке отдыха и развлечений.

Алина Делисс проникла в дом, где жила Мэрилин Монро
Сегодня писательница, поэтесса и певица Алина Делисс вернулась из Лос-Анджелеса, куда ее приглашал знаменитый американский композитор Энди Кеннеди. Известно, что Энди уже давно является поклонником творчества российской певицы. В этом году он был номинирован на музыкальную премию и захотел, чтобы на церемонии вручения вместе с ним была Алина. Но не только ради Энди Алина Делисс отправилась в США. Есть еще одна личность, которая давно не давала покоя писательнице. Уже много лет Алина изучает биографию и творчество Мэрилин Монро. «Меня всегда...


  • Монро,
  • Чикаго,
  • Джонсон,
  • Мерна,
  • Сьюард,
  • «ЗУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.