Группа хакеров Anonymous арестована в США

Группа хакеров Anonymous арестована в СШАМинимум 14 человек были задержаны сегодня после того, как сотрудники ФБР провели обыски в домах предполагаемых участников хакерской группировки Anonymous, совершающей атаки на сайты правительственных учреждений и крупных компаний ряда стран.

В США во вторник была арестована группа хакеров под названием Anonymous, известная атаками на сайты «противников» ресурса WikiLeaks и объединением с хакерской группой LulzSec, сообщает телеканал CBS.

Агенты ФБР провели рейды в четырех нью-йоркских резиденциях во вторник, в связи с расследованием по делу группы хакеров Anonymous, подтвердил CBS News источник в правоохранительных органах. По его словам, никого не арестовали, но агенты конфисковали компьютеры и компьютерные аксессуары во время обыска в четырех домах, где, предположительно, проживают хакеры.

Фото с сайта lenta.ru

Хакеры Anonymous проведут в США серию кибератак
Американская хакерская группировка Anonymous сегодня собирается устроить несколько кибератак в нескольких десятках американских городов. Хакеры будут мстить за события прошедших выходных, когда на улицах Нью-Йорка собрались несколько тысяч противников, выступавших против действий правительства и постоянной коррупции в различных финансовых учреждениях.

ФБР арестовало двух хакеров из Anonymous и Lulz Security
Группа хакеров Anonymous объявила в США субботу, 24 сентября, «Днем мести» ( Day Of Vengeance ). Серию кибератак взломщики обещают провести в десятках американских городов, однако кроме Нью-Йорка ни один из них не назван.

Россиянку арестовали в США за вывоз дочери на родину
Гражданка России арестована в США за то, что два года назад вывезла оттуда свою родную дочь, которая также является гражданкой России.

Хакеры Anonymous активизировали атаки на Японию
Хакеры из международной группы Anonymous взяли на себя ответственность за 97 кибератак на японские сайты за последние три месяца. Среди пострадавших ресурсов, в том числе, правительственные.


  • Хакер,
  • ФБР,
  • САЙТ,
  • Вторник,
  • ДОМ,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: