Группа хакеров Anonymous арестована в США Минимум 14 человек были задержаны сегодня после того, как сотрудники ФБР провели обыски в домах предполагаемых участников хакерской группировки Anonymous, совершающей атаки на сайты правительственных учреждений и крупных компаний ряда стран. В США во вторник была арестована группа хакеров под названием Anonymous, известная атаками на сайты «противников» ресурса WikiLeaks и объединением с хакерской группой LulzSec, сообщает телеканал CBS. Агенты ФБР провели рейды в четырех нью-йоркских резиденциях во вторник, в связи с расследованием по делу группы хакеров Anonymous, подтвердил CBS News источник в правоохранительных органах. По его словам, никого не арестовали, но агенты конфисковали компьютеры и компьютерные аксессуары во время обыска в четырех домах, где, предположительно, проживают хакеры. Фото с сайта lenta.ru Хакер, ФБР, САЙТ, Вторник, ДОМ, Группа

Группа хакеров Anonymous арестована в США

Группа хакеров Anonymous арестована в СШАМинимум 14 человек были задержаны сегодня после того, как сотрудники ФБР провели обыски в домах предполагаемых участников хакерской группировки Anonymous, совершающей атаки на сайты правительственных учреждений и крупных компаний ряда стран.

В США во вторник была арестована группа хакеров под названием Anonymous, известная атаками на сайты «противников» ресурса WikiLeaks и объединением с хакерской группой LulzSec, сообщает телеканал CBS.

Агенты ФБР провели рейды в четырех нью-йоркских резиденциях во вторник, в связи с расследованием по делу группы хакеров Anonymous, подтвердил CBS News источник в правоохранительных органах. По его словам, никого не арестовали, но агенты конфисковали компьютеры и компьютерные аксессуары во время обыска в четырех домах, где, предположительно, проживают хакеры.

Фото с сайта lenta.ru

Хакеры Anonymous проведут в США серию кибератак
Американская хакерская группировка Anonymous сегодня собирается устроить несколько кибератак в нескольких десятках американских городов. Хакеры будут мстить за события прошедших выходных, когда на улицах Нью-Йорка собрались несколько тысяч противников, выступавших против действий правительства и постоянной коррупции в различных финансовых учреждениях.

ФБР арестовало двух хакеров из Anonymous и Lulz Security
Группа хакеров Anonymous объявила в США субботу, 24 сентября, «Днем мести» ( Day Of Vengeance ). Серию кибератак взломщики обещают провести в десятках американских городов, однако кроме Нью-Йорка ни один из них не назван.


  • Хакер,
  • ФБР,
  • САЙТ,
  • Вторник,
  • ДОМ,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.