В Дагестане неизвестные открыли стрельбу, убит местный житель

В Дагестане неизвестные открыли стрельбу, убит местный жительВ селение Шапих Цунтинского района Дагестана неизвестные, приехавшие на двух автомобилях, открыли стрельбу по семье из автоматического оружия. Как сообщили в правоохранительных органах Дагестана, в результате стрельбы один из местных жителей был убит, второй ранен.

Преступники приехали на двух автомобилях, сообщает «Интерфакс». Что вызвало подобное поведение, не сообщается, но мужчины начали стрелять по людям из автоматов.

«Кавказский узел» также сообщал, что вечером 19 июля в Махачкале произошло вооруженное нападение на сотрудницу прокуратуры Дагестана, причиной которого, по данным следствия, стала служебная деятельность.

Неизвестный открыл стрельбу в студгородке в США: один убит, трое ранены
Стрелок, устроивший кровавую бойню в университете Сиэтла, действовал в одиночку.

Неизвестный открыл стрельбу из автомата в центре Харькова: двое погибших
Инцидент произошел в одном из харьковских кафе-магазинов. На улице нашли автомат.

В Сиднее неизвестный открыл стрельбу у торгового центра
Неизвестный открыл стрельбу на парковке торгового центра в западной части Сиднея, в результате чего погиб один человек, двое были ранены, сообщает портал 9 news.

В США неизвестные открыли стрельбу после парада
В американском городе Пасс-Крисчен на юге штата Миссисипи сразу после завершения парада по случаю праздника Марди-Гра, «католической масленицы», неизвестные открыли стрельбу. Убиты два человека, четверо ранены, передает ТАСС.

Неизвестный открыл стрельбу в университете в США
В Арканзазском государственном университете (Arkansas State University) в США неизвестный открыл стрельбу. Об этом сообщает RT. Студентов и сотрудников университета эвакуируют. Всего в учебном заведении пребывали 14000 человек.


  • Дагестан,
  • Автомобиль,
  • Автомат,
  • Человек,
  • УЗЕЛ,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: