Медведев обвинил немцев в трусости О решении попечительского совета премии «Квадрига» отдать одну из четырех наград 2011 года Владимиру Путину стало известно в июле. В Германии это решение вызвало скандал: попечительский совет покинули несколько членов, включая лидера немецких «Зеленых» Джема Оздемира и основателя Wikipedia Джимми Уэйлса. Отказ вручать премьер-министру России Владимиру Путину немецкую премию «Квадрига» является проявлением трусости и непоследовательности, заявил во вторник президент России Дмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам российско-германских межгосконсультаций. В Ганновере сегодня завершаются двухдневные российско-германские межгосударственные консультации. Делегации, в состав которых входят по девять министров с каждой стороны, возглавляют президент Дмитрий Медведев и федеральный канцлер Ангела Меркель. Фото с сайта lenta.ru Дмитрия, Путин, Медведев, Президент, Владимир, Межгосконсультация

Медведев обвинил немцев в трусости

Медведев обвинил немцев в трусостиО решении попечительского совета премии «Квадрига» отдать одну из четырех наград 2011 года Владимиру Путину стало известно в июле. В Германии это решение вызвало скандал: попечительский совет покинули несколько членов, включая лидера немецких «Зеленых» Джема Оздемира и основателя Wikipedia Джимми Уэйлса.

Отказ вручать премьер-министру России Владимиру Путину немецкую премию «Квадрига» является проявлением трусости и непоследовательности, заявил во вторник президент России Дмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам российско-германских межгосконсультаций.

В Ганновере сегодня завершаются двухдневные российско-германские межгосударственные консультации. Делегации, в состав которых входят по девять министров с каждой стороны, возглавляют президент Дмитрий Медведев и федеральный канцлер Ангела Меркель.

Фото с сайта lenta.ru

Тайсон Фьюри обвинил Владимира Кличко в трусости
Британский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри заявил, что не был удивлен, когда узнал о переносе его боя с Владимиром Кличко, и обвинил украинца в трусости. Об этом сообщает Manchester Evening News.

Криштиану Роналду обвинил арбитра в трусости
Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду обвинил в трусости арбитра Айсу Гамеса, судившего матч чемпионата Испании с «Малагой».


  • Дмитрия,
  • Путин,
  • Медведев,
  • Президент,
  • Владимир,
  • Межгосконсультация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: