Перед въездом в Лефортовский тоннель столкнулись три грузовые газели

Авария произошла на Спартаковской площади перед въездом в Лефортовский тоннель, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, три человека получили ранения разной степени тяжести.

В Москве на Спартаковской площади перед въездом в Лефортовский тоннель во вторник вечером столкнулись три грузовых «Газели». В результате ДТП пострадали три человека.

Движение в тоннель не было перекрыто, однако на этом участке внутренней стороны Третьего кольца образовалась пробка длиной около полукилометра.

Два ДТП парализовали движение в Лефортовском тоннеле
Обе аварии связаны друг с другом, так как участники второго столкновения вовремя не затормозили и столкнулись с другими автомобилями, передает Вести ФМ.В настоящее время сотрудники ГИБДД занимаются установлением виновников автоаварии.

Два ДТП парализовали движение в Лефортовском тоннеле Москвы
Около 9 утра в Лефортовском тоннеле столкнулись 3 легковушки Honda Civic, Ford Focus и Ford Mondeo, двигавшиеся друг за другом по крайней левой полосе, передает информационное агентство РБК.

В Лефортовском тоннеле Москвы перевернулся автомобиль
Движение в Лефортовском тоннеле полностью заблокировано из-за перевернувшегося легкового автомобиля, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, в середине Лефортовского тоннеля около 18 часов водитель легкового автомобиля, марка и модель которого уточняются, не справился с управлением, после чего машина перевернулась. Как передает корреспондент «Интерфакса», движение в Лефортовском тоннеле полностью заблокировано. Машины стоят настолько плотно, что между ними не могут проехать даже мотоциклисты.

Две аварии блокировали Лефортовский тоннель
Две аварии с участием семи легковых автомобилей в Лефортовском тоннеле парализовали движение на востоке Третьего транспортного кольца Москвы.

Необычная авария в Лефортовском тоннеле заблокировала движение
Серьезная авария произошла днем 3 августа в Лефортовском тоннеле в Москве. Кроссовер Hyundai и Ford Transit столкнулись внутренней стороне Третьего транспортного кольца.


  • Тоннель,
  • Человек,
  • Въезд,
  • Площадь,
  • Участок,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: