«Тоттенхэм» с Павлюченко сыграл вничью с клубом из ЮАР Выход во втором тайме на замену российского форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко не помог лондонскому клубу победить действующего чемпиона ЮАР «Орландо Пайретс» в товарищеском матче. Встреча, прошедшая во вторник в ЮАР, завершилась со счетом 1:1. На гол Рафаэля ван дер Варта (11-я минута) хозяева поля ответили мячом Джеле (40). Роман Павлюченко отыграл за «шпор» второй тайм, тогда как футболисты «Баварии» Анатолий Тимощук и Ивица Олич так и остались в запасе. «Тоттенхэм Хотспур» проводит турне по ЮАР, в котором на сей раз встретился с чемпионом страны «Орландо Пайретс» в Нелспрейте. Лондонский «Тоттенхэм» в товарищеском матче в Южной Африке сыграл вничью 1:1 с местным клубом «Орландо Пайретс». «Шпоры» первыми открыли счет — на 11-й минуте отличился Рафаэль ван дер Ваарт, но в концовке первого тайма пропустили ответный мяч. ЮАР, Орландо, Павлюченко, МАТЧ, ДЕР, Страна

«Тоттенхэм» с Павлюченко сыграл вничью с клубом из ЮАР

«Тоттенхэм» с Павлюченко сыграл вничью с клубом из ЮАРВыход во втором тайме на замену российского форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко не помог лондонскому клубу победить действующего чемпиона ЮАР «Орландо Пайретс» в товарищеском матче. Встреча, прошедшая во вторник в ЮАР, завершилась со счетом 1:1. На гол Рафаэля ван дер Варта (11-я минута) хозяева поля ответили мячом Джеле (40).

Роман Павлюченко отыграл за «шпор» второй тайм, тогда как футболисты «Баварии» Анатолий Тимощук и Ивица Олич так и остались в запасе. «Тоттенхэм Хотспур» проводит турне по ЮАР, в котором на сей раз встретился с чемпионом страны «Орландо Пайретс» в Нелспрейте.

Лондонский «Тоттенхэм» в товарищеском матче в Южной Африке сыграл вничью 1:1 с местным клубом «Орландо Пайретс». «Шпоры» первыми открыли счет — на 11-й минуте отличился Рафаэль ван дер Ваарт, но в концовке первого тайма пропустили ответный мяч.

"Тоттенхэм" и "Ньюкасл" сыграли вничью в чемпионате Англии по футболу
Второй мяч гостей на 68-й минуте забил Джермейн Дефо, несколькими минутами ранее сменивший на поле ван дер Варта. «Ньюкаслу» удалось отыграться за 4 минуты до конца основного времени — отличился Шола Амеоби.

Защитник сборной Нойштедтер не вел переговоров с клубами из России
Защитник сборной России и «Шальке» Роман Нойштедтер пока не получал предложений от российских клубов. Но он подтвердил, что открыт для любых предложений.


  • ЮАР,
  • Орландо,
  • Павлюченко,
  • МАТЧ,
  • ДЕР,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.