Судно «Флотилии свободы» взято на абордаж израильским спецназом

Судно «Флотилии свободы» взято на абордаж израильским спецназомФранцузское судно окружили три израильских военных корабля и приказали прекратить движение в сторону арабской автономии. После того, как капитан не подчинился требованиям израильтян, на борт ворвались спеназовцы еврейского государства, сообщает Associated Press.

Израильские ВМС во вторник захватили французское судно «Флотилии мира-2» с палестинскими активистами, следовавшее в сектор Газа, и вынудили его вернуться в порт Ашдод, сообщил представитель военных. Сообщений о каком-либо насилии со стороны военных во время захвата судна Dignite-AlKarama в восточном Средиземноморье не поступало, сообщает Reuters.

Израильские спецназовцы взяли на абордаж французскую яхту Dignite Al Karama, направлявшуюся в сектор Газа из Франции, сообщает Associated Press. До начала штурма французское судно окружили три израильских военных корабля.

Фото с сайта lenta.ru

История израильского спецназа. Часть первая
Ни один террорист больше не может чувствовать себя в безопасности На тему израильского спецназа написано огромное количество материала.

20 интересных фактов о Северной и Южной Кореях
— В 1945 году в Сеуле не было ни одного человека с высшим образованием, а американские временные власти не могли найти корейца, способного водить трамвай.

Израильские военные корабли перехватили суда т.н. "Флотилии свободы"
Корабли ВМФ Израиля успешно перехватили два судна с 27 пропалестинскими активистами, которые рвались в Газу в обход блокады. Представитель ЦАХАЛа заявил, что операция выполнена в соответствии с решением, принятым политическим эшелоном власти, после нескольких попыток остановить активистов путем переговоров.

История израильского спецназа. Часть четвёртая - Флотилия 13
Продолжаем серию публикаций о войсках специального назначения Израиля.

Живая добыча
«Нам приходилось есть крыс» — с такими заголовками вышли статьи в ведущих мировых газетах об освобождении из плена сомалийских пиратов 26 моряков из Азии.


  • ГАЗ,
  • Сектор,
  • Корабль,
  • Захват,
  • Сторона,
  • Спецназовец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: