Завершен конкурс по реконструкции Центра Курехина

Завершен конкурс по реконструкции Центра КурехинаЛетом 2009 года КБ ВиПС выиграло конкурс на разработку архитектурно-строительных решений фасадов, кровли и интерьеров и выполнение соответствующих проектных работ в рамках строительства второй сцены Мариинского театра, ранее компания занималась подземными работами на объекте.

В обновленном Центре Курехина будут располагаться Большой концертный зал, Малый зал-трансформер, предназначенный для организаций концертов, спектаклей малой театральной формы, лекций и семинаров.

Конкурс по реконструкции здания Центра современного искусства имени Сергея Курехина (ЦСИ) в Санкт-Петербурге выиграло ОАО «КБ ВиПС» (Конструкторское бюро высотных и подземных сооружений). Как сообщили «Санкт-Петербург.ру» в пресс-службе компании, предполагается значительное увеличение площади за счет реконструкции существующего здания ЦСИ и возведения дополнительного рабочего пространства.

Стали известны победители конкурса на реконструкцию кинотеатров «Варшава» и «Восход»
Стали известны победители конкурса на реконструкцию кинотеатров «Варшава» и «Восход» Открытый всероссийский конкурс на перестройку двух кинотеатров — «Варшава» и «Восход» — подошёл к концу. 26 января были объявлены победители…

Министр образования Азербайджана совершил визит во Францию для завершения работ по учреждению UFAZ
Министр образования Азербайджана Микаил Джаббаров совершил визит во Францию, сообщает пресс-служба Минобразования. \«Целью визита являлось завершение работ по учреждению в Азербайджане Французско-азербайджанского университета (UFAZ)\», — отмечается в сообщении.

Депстрой объявил конкурс на реконструкцию пешеходного моста через ул. Большая Грузинская в зоопарке
Пешеходный мост в Московском зоопарке через ул. Большая Грузинская будет реконструирован. Об этом сообщили в пресс-службе департамента строительства Москвы.

В Магадане проходит городской конкурс по вязаному стрит-арту «Новогодние мотивы»
Конкурс организован Детско-юношеским центром при поддержке Городского парка. Вязаный стрит-арт — это своего рода уличное граффити, при котором используют красочные трикотажные или вязаные пряжи или нитки.

Китай близок к завершению работ по копированию советского унифицированного подвесного агрегата заправки
Компания AVIC Aerospace Life-Support Industries Ltd.


  • Реконструкция,
  • Здание,
  • Курехин,
  • Сергей,
  • Санктпетербург,
  • ОАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: