На одесском пляже открыли библиотеку

На одесском пляже открыли библиотекуБиблиотека под открытым небом открылась на пляже «Золотой берег» в Одессе. Бесплатно взять книги из фонда читальни могут все, кто отдыхает на пляже, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на информационное агентство «Мост-Одесса».

Как и раньше, пользоваться литературой можно целый день и совершенно бесплатно, передает Сегодня. Данным проектом, инициаторы акции надеются приобщить одесситов и гостей курортного города к чтению, а также позволить им проводить досуг с пользой.

Сегодня на пляже «Золотой берег», что на 16-ой станции Большого Фонтана состоялось открытие пляжной библиотеки. Платить за книги здесь не надо, да и читательские билеты никому не понадобятся.

Фото с сайта lenta.ru

В российском городе на Полярном круге открыли пляж
Купальный сезон и официальный пляж открыты в Салехарде (Ямало-Ненецкий автономный округ) — единственном в России городе на Северном полярном круге.

«Черноморнефтегаз» открыл новые залежи газа на Одесском месторождении
ГУП «Черноморнефтегаз» открыл новый газоносный пласт на Одесском месторождении. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявили в компании 30 октября.

Огромное цунами смыло отдыхающих на украинских пляжах Черноморки и Ильичевска
По предварительной версии, причина такого серьезного ЧП — подводный взрыв. Инцидент произошел примерно в час дня.

На одесских пляжах людей жалит ядовитая рыба
«Морской дракон» похож на обычного бычка, но гораздо более опасный.Морской дракончик считается наиболее опасным обитателем Черного моря Отдыхающие на пляжах Одессы пострадали от ядовитой рыбы-так называемого морского дракона, который очень похож на бычка. Дракон очень больно жалит ядовитыми шипами, передает местный телеканал KTV.Так, один из одесситов на свой страх и риск поймал непонятную рыбу и оказался в больнице.


  • ПЛЯЖ,
  • Книга,
  • Берег,
  • Золотой,
  • Чтение,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: