Американские школьники не могут показать на карте свою страну

«Так как аудиторное время становится все более дорогим и дефицитным товаром, география, а также другие предметы, такие как история и искусствоведение, теряются в этой безвыигрышной игре с высокими ставками на тесты», – цитирует Даунса РИА Новости.

Больше половины американцев, которые учатся в начальной и средней школе, не имеет ни малейшего понятия о географическом положении своей страны. Такие удручающие результаты показало исследование министерства образования США.

Более половины учащихся начальных и средних школ США не знает о географическом положении своей страны, сообщает во вторник агентство Bloomberg со ссылкой на результаты исследования, проведенного американским министерством образования.

Збигнев Бжезинский - Америка потеряла чувство меры во внешней политике
Бывший советник президента США по национальной безопасности при президенте Картере, ответил на вопросы корреспондента «Комсомольской Правды» В Нью-Йорке прошла презентация новой книги Збигнева Бжезинского «Стратегическое видение: Америка и кризис глобальной мощи» («Strategic Vision: America and the Crisis of Global Power»).

Ван Гал: «В Лиге Чемпионов не должны играть четвертые клубы своих стран»
«Когда все говорят, что Лига чемпионов — это восхитительное соревнование, я говорю, что турнир, в котором выступают четвертые клубы своих стран, — это полная чушь.

Шеппард: уезжая из СССР, Марчюлёнис поставил на карту свою жизнь и будущее семьи
Близкий друг Шарунаса Марчюлёниса и вице-президент «Вашингтона» по баскетбольным операциям Томми Шепард в интервью официальному сайту НБА рассказал о том, почему он разделяет мнение о включении литовца в спрингфилдский Зал…

Европарламент принял резолюцию по Азербайджану под влиянием армянского лобби — экс-министр Турции
БАКУ /Trend/ — Европейский парламент принял резолюцию по Азербайджану под влиянием армянского лобби. Об этом сказал в среду в эксклюзивном интервью Trend экс-министр Турции по делам ЕС Эгемен Бахыш.

Медведев: только сами украинцы могут разрешить кризис в своей стране
Только сами жители Украины могут разрешить кризис в своей стране, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, передает РИА «Новости».


  • Результат,
  • США,
  • Страна,
  • Половина,
  • Положение,
  • Понятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: