Американские школьники не могут показать на карте свою страну «Так как аудиторное время становится все более дорогим и дефицитным товаром, география, а также другие предметы, такие как история и искусствоведение, теряются в этой безвыигрышной игре с высокими ставками на тесты», – цитирует Даунса РИА Новости. Больше половины американцев, которые учатся в начальной и средней школе, не имеет ни малейшего понятия о географическом положении своей страны. Такие удручающие результаты показало исследование министерства образования США. Более половины учащихся начальных и средних школ США не знает о географическом положении своей страны, сообщает во вторник агентство Bloomberg со ссылкой на результаты исследования, проведенного американским министерством образования. Результат, США, Страна, Половина, Положение, Понятие

Американские школьники не могут показать на карте свою страну

«Так как аудиторное время становится все более дорогим и дефицитным товаром, география, а также другие предметы, такие как история и искусствоведение, теряются в этой безвыигрышной игре с высокими ставками на тесты», – цитирует Даунса РИА Новости.

Больше половины американцев, которые учатся в начальной и средней школе, не имеет ни малейшего понятия о географическом положении своей страны. Такие удручающие результаты показало исследование министерства образования США.

Более половины учащихся начальных и средних школ США не знает о географическом положении своей страны, сообщает во вторник агентство Bloomberg со ссылкой на результаты исследования, проведенного американским министерством образования.

Збигнев Бжезинский - Америка потеряла чувство меры во внешней политике
Бывший советник президента США по национальной безопасности при президенте Картере, ответил на вопросы корреспондента «Комсомольской Правды» В Нью-Йорке прошла презентация новой книги Збигнева Бжезинского «Стратегическое видение: Америка и кризис глобальной мощи» («Strategic Vision: America and the Crisis of Global Power»).

Ван Гал: «В Лиге Чемпионов не должны играть четвертые клубы своих стран»
«Когда все говорят, что Лига чемпионов — это восхитительное соревнование, я говорю, что турнир, в котором выступают четвертые клубы своих стран, — это полная чушь.


  • Результат,
  • США,
  • Страна,
  • Половина,
  • Положение,
  • Понятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.