Хакеры создают собственную социальную сеть

Хакеры создают собственную социальную сетьУтро во вторник появились сообщения о том, что после того как Google закрыла группе хакеров Anonymous доступ к социальной сети Google Plus, хакеры пообещали создать свою собственную соцсеть AnonPlus.

Аккаунты Anonymous заблокированы также и в других сервисах Google, например Gmail, Google Calendar, Picasa, YouTube, так как все продукты корпорации связаны между собой, пишет Los Angeles Times. На сайте новой соцсети AnonPlus пока размещено только информационное сообщение будущим пользователям.

Группа хакеров Anonymous, совершившая несколько крупных кибератак за последние месяцы, объявила о намерении создать собственную социальную сеть. Такое решение было принято после того, как корпорация Google заблокировала аккаунт организации Your Anon News в Google+ в связи с нарушением правил сервиса.

Фото с сайта lenta.ru

Северная Корея запустила свою собственную социальную сеть
На севрокорейском сегменте Интернета появилась собственная социальная сеть — Starkon, которая практически полностью копирует внешний вид самой популярной соцсети Facebook.

У британских домашних животных появилась собственная социальная сеть
В Великобритании создана первая социальная сеть для домашних любимцев. Сайт My Social Petwork позволяет зарегистрировать сразу два аккаунта – один для животного, другой для его хозяина, передает «Комсомольская правда».

Геймеры получат собственную социальную сеть от Zynga
Скоро в интернете станет на одну социальную сеть больше. Новый сервис будет узкоспециализированным и ориентированным на определенных людей — геймеров. Компьютерные игроки смогут общаться между собой, обсуждать творения разработчиков и делиться достижениями в проекте под названием «Zynga with Friends». Создателем платформы является компания Zynga, известная как разработчик простых (казуальных) игр, способных работать как автономно, так и в режиме онлайн.


  • Хакер,
  • Месяц,
  • Кибер,
  • Намерение,
  • СЕТЬ,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: