Две чашки кофе в день сохранят молодость Кофе помогает сохранять кожу молодой, заявляют американские ученые, которые неустанно исследуют полезные свойства этого бодрящего напитка. Специалисты из Университета Скрентона пришли к выводу, что выпивая в день две чашки кофе, можно замедлить процесс старения кожи В ходе исследования было установлено, антиоксиданты, содержащиеся в кофе, снижают воздействие свободных кислородных радикалов, вредящих человеческой коже. Ученый заявляет, что просто необходимыми для организма являются две чашки кофе в день для того, чтобы ваша кожа была молодой и здоровой, потому что именно в кофе содержатся антиоксиданты. КОФЕ, Чашка, Молодая, Антиоксидант, Радикал, Воздействие

Две чашки кофе в день сохранят молодость

Две чашки кофе в день сохранят молодостьКофе помогает сохранять кожу молодой, заявляют американские ученые, которые неустанно исследуют полезные свойства этого бодрящего напитка.

Специалисты из Университета Скрентона пришли к выводу, что выпивая в день две чашки кофе, можно замедлить процесс старения кожи В ходе исследования было установлено, антиоксиданты, содержащиеся в кофе, снижают воздействие свободных кислородных радикалов, вредящих человеческой коже.

Ученый заявляет, что просто необходимыми для организма являются две чашки кофе в день для того, чтобы ваша кожа была молодой и здоровой, потому что именно в кофе содержатся антиоксиданты.

Две чашки кофе в день уберегут от старческого слабоумия
Кофе действительно обладает способностью защищать человека от старческого слабоумия, как установили ученые из University of Wisconsin-Milwaukee в США.

Четыре чашки кофе в день снижают риск рака матки, -исследование
У женщин, выпивающих как минимум четыре чашки кофе в день, на четверть снижается риск развития рака матки по сравнению с теми, кто ограничивается лишь одной чашкой этого напитка.


  • КОФЕ,
  • Чашка,
  • Молодая,
  • Антиоксидант,
  • Радикал,
  • Воздействие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: