В Германии госпитализирован Президент Казахстана

В Германии госпитализирован Президент КазахстанаПресс-служба президента Казахстана официально опровергла информацию о том, что Нурсултан Назарбаев госпитализирован и находится в тяжелом состоянии. Если он и посетил клинику в Германии в ходе своего официального отпуска, то, скорее всего, речь идет просто об обследовании, отмечают в пресс-службе, ограничиваясь таким комментарием.

Как сообщает местная пресса, университетская клиника в селении Эппендорф специализируется на диагностике и считается лучшим медицинским центром по трансплантологии. Какие конкретно проблемы со здоровьем у Назарбаева, не уточняется.

Президент Казахстана 71-летний Нурсултан Назарбаев госпитализирован в одну из клиник Германии. Как сообщает Kazakhstan Today со ссылкой на немецкую газету Bild, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев находится в больнице University Medical Center Hamburg-Eppendorf в Гамбурге.

Фото с сайта lenta.ru

Президент Казахстана заверяет, что полностью здоров
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заверяет, что у него нет проблем со здоровьем. «Мне пришлось пройти медицинское обследование и объявить об этом в газете. Мой доктор сказал, что с таким здоровьем в армию призывают», — заявил на пресс-конференции в рамках визита…

В Турции подняли аэростаты в честь Первого Президента Казахстана и Дня Астаны
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В провинции Каппадокия — крупнейшем туристическом центре Турции — в честь Дня Астаны и Первого Президента Казахстана были подняты воздушные шары (аэростаты) с плакатами-поздравлениями и с портретом…

Президент Казахстана заявил, что Астана с мая может начать применение экономической части соглашения о партнерстве с ЕС
Казахстан и Евросоюз уже с 1 мая этого года могут временно применять экономическую часть соглашения о расширенном партнерстве и сотрудничестве, заявил в среду президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. \«Сегодня Казахстан …

Визиты Главы государства в зарубежье укрепили позиции Казахстана на мировой политической арене
Причем география визитов Главы государства очень обширна, это страны Европы, Америки, Азии и СНГ.

«Пять назарбаевских ударов»: чем займется президент Казахстана после переизбрания
Двадцать девятого апреля 2015 года Нурсултан Назарбаев принес присягу на верность Казахстану и пятый раз вступил в должность президента этой страны.


  • Нурсултан,
  • Казахстан,
  • Назарбаев,
  • Германия,
  • Президент,
  • Здоровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: