На пруду Пискаревского мемориала поселилась пара черных лебедей На пруду Пискаревского мемориала поселилась пара черных австралийских лебедей, передает «100 ТВ». Пока птиц поместили в отдельный водяной вольер, чтобы адаптировались. Как сообщили в администрации Калининского района, это сделали в честь 70-летия со дня начала войны и 70-летия со дня начала блокады Ленинграда Птиц привезли из питомника, расположенного в Московской области. Пару черных австралийских лебедей поселили в Большом пруду Пискаревского мемориального кладбища в Петербурге, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе администрации Калининского района во вторник. Собеседник отметил, что в прошлом году в 65-летний юбилей Победы в Великой Отечественной войне в пруд поселили двух белых лебедей. Лебедь, Летие, Начало, ПРУД, Посел, Администрация

На пруду Пискаревского мемориала поселилась пара черных лебедей

На пруду Пискаревского мемориала поселилась пара черных лебедейНа пруду Пискаревского мемориала поселилась пара черных австралийских лебедей, передает «100 ТВ». Пока птиц поместили в отдельный водяной вольер, чтобы адаптировались.

Как сообщили в администрации Калининского района, это сделали в честь 70-летия со дня начала войны и 70-летия со дня начала блокады Ленинграда Птиц привезли из питомника, расположенного в Московской области.

Пару черных австралийских лебедей поселили в Большом пруду Пискаревского мемориального кладбища в Петербурге, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе администрации Калининского района во вторник. Собеседник отметил, что в прошлом году в 65-летний юбилей Победы в Великой Отечественной войне в пруд поселили двух белых лебедей.

Пару черных лебедей из Михайловского сада Петербурга отправят на зимовку в ноябре
Санкт-Петербург. 24 октября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Незначительные заморозки и тонкая корка льда на водной глади пруда в Михайловском саду Петербурга не оказывают негативного влияния на состояние пернатых обитателей — черных…

Префект Зеленограда выпустил пару черных лебедей на пруд Быково болото
Традиция выпускать птиц, ставших живыми символами города, на летний период на Быково болото существует с 2001 года. Об этом сообщил префект округа Анатолий Смирнов.


  • Лебедь,
  • Летие,
  • Начало,
  • ПРУД,
  • Посел,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.