БАТЭ вышел в 3-й квалификационный раунд Белорусский БАТЭ, переиграв на своем поле североирландский футбольный клуб «Линфилд», вышел в третий квалификационный раунд Лиги чемпионов, где соперником борисовчан станет литовский «Экранас». Билеты на ответный матч третьего отборочного раунда Лиги чемпионов, в котором «Рубин» 3 августа примет киевское «Динамо», уже отпечатаны, но дата начала их распространения пока не определена. По словам директора Центрального стадиона Казани Павла Никулина, «арена и клуб еще не согласовали ценовую политику, поэтому, когда билеты на встречу с киевлянами поступят в продажу, пока не ясно». Трансляция ответного матча второго квалификационного раунда Лиги Европы между полтавской «Ворсклой» и североирландским «Глентораном», по всей видимости, состоится на телеканале «Футбол». В самой «Ворскле» данную информацию пока не комментируют, так как свои права на домашние еврокубковые поединки полтавчане в прошлом году продали на два сезона. Фото с сайта lenta.ru ЛИГА, Раунд, КЛУБ, Гленторан, МАТЧ, Европа

БАТЭ вышел в 3-й квалификационный раунд

БАТЭ вышел в 3-й квалификационный раундБелорусский БАТЭ, переиграв на своем поле североирландский футбольный клуб «Линфилд», вышел в третий квалификационный раунд Лиги чемпионов, где соперником борисовчан станет литовский «Экранас».

Билеты на ответный матч третьего отборочного раунда Лиги чемпионов, в котором «Рубин» 3 августа примет киевское «Динамо», уже отпечатаны, но дата начала их распространения пока не определена. По словам директора Центрального стадиона Казани Павла Никулина, «арена и клуб еще не согласовали ценовую политику, поэтому, когда билеты на встречу с киевлянами поступят в продажу, пока не ясно».

Трансляция ответного матча второго квалификационного раунда Лиги Европы между полтавской «Ворсклой» и североирландским «Глентораном», по всей видимости, состоится на телеканале «Футбол». В самой «Ворскле» данную информацию пока не комментируют, так как свои права на домашние еврокубковые поединки полтавчане в прошлом году продали на два сезона.

Фото с сайта lenta.ru

"Анжи" вышел в 3-й квалификационный раунд Лиги Европы
Махачкалинский клуб с разгромным счётом победил своего соперника и продолжает состязание.

БАТЭ победил «Видеотон» и вышел в раунд плей-офф квалификации ЛЧ
БАТЭ обыграл «Видеотон» в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.


  • ЛИГА,
  • Раунд,
  • КЛУБ,
  • Гленторан,
  • МАТЧ,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.