Медведев назвал отказ вручать Путину премию "Квадрига" трусостью

Медведев назвал отказ вручать Путину премию 'Квадрига' трусостью«После известного решения для мирового сообщества эта премия закончилась», — сказал Медведев. Престижную премию (статуэтка и 100 000 евро) «Квадрига» после массированной критики СМИ в этом году было решено не вручать вовсе, причем об этом стало известно точно накануне визита президента Медведева в Германию.

Дмитрий Медведев во вторник прокомментировал решение организаторов премии «Квадрига» отказаться от вручения награды его предшественнику на посту президента России Владимиру Путину. По мнению главы государства, поступок германской стороны стал проявлением трусости и непоследовательности.

Отказ вручать премьер-министру РФ Владимиру Путину немецкую премию «Квадрига» — проявление трусости и непоследовательности, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам российско-германских переговоров.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев вручит правительственные премии в области качества
Премьер-министр России Дмитрий Медведев в понедельник вручит 12 премий правительства РФ в области качества, сообщает пресс-служба кабмина.

Китайцы наградили Путина премией мира
Группа китайских деятелей объявила премьер-министра России Владимира Путина лауреатом «премии мира имени Конфуция» (Confucius Peace Prize), сообщает Agence France-Presse. Организаторы премии отметили «выдающиеся заслуги (Путина) в области сохранения мира».

Путин в День России в Кремле вручит государственные премии
Президент России Владимир Путин в Кремле в День России вручит государственные премии по литературе и искусству, науке и технологиям, а также за выдающиеся гуманитарные достижения.

Жюри «Золотой маски» отказалось вручать премию за оперетту
Жюри «Золотой маски» отказалось вручать премии в жанре оперетты-мюзикла, сообщает РИА Новости. Ни в одной из четырех номинаций этого жанра (спектакль, работа режиссера, женская и мужская роль) жюри не смогло выбрать победителя. Подобное уже случалось в истории «Золотой маски» в 2004 году, когда номинация «Оперетта и мюзикл» также осталась без лауреата. Тогда, однако, в жанре оперетты-мюзикла была всего одна номинация, а не четыре, как сейчас.


  • Медведев,
  • Президент,
  • Непоследовательность,
  • Трусость,
  • Дмитрия,
  • Премия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: