«Северный» автовокзал начинает работу у дворца спорта «Юность» Чиновники подчеркивают, что место для нового автовокзала власти столицы Южного Урала выбрали самое оптимальное, чтобы не нагружать улицы Свободы, Цвилинга, Доватора, Воровского, Блюхера, Красной, Труда и проспект Ленина, страдающие из-за автомобильных пробок. 20 июля в тестовом режиме начинает работу обновленный Северный автовокзал Челябинска, сообщили «Домострою» в пресс-службе администрации города. Он расположился у Дворца спорта «Юность», на пересечении самых крупных транспортных артерий Челябинска — проспекта Ленина, улиц Красной и Труда. Новый автовокзал оборудован платформами прибытия и отправления автобусов, имеет зал ожидания, а также зал продажи билетов, комнату матери и ребенка, буфет и общественные туалеты. Организованы уже привокзальная площадь, парковка для автобусов, помещения для предрейсового осмотра водителей и их отдыха. Ленин, ЗАЛ, Автобус, Автовокзал, Челябинск, Красная

«Северный» автовокзал начинает работу у дворца спорта «Юность»

«Северный» автовокзал начинает работу у дворца спорта «Юность»Чиновники подчеркивают, что место для нового автовокзала власти столицы Южного Урала выбрали самое оптимальное, чтобы не нагружать улицы Свободы, Цвилинга, Доватора, Воровского, Блюхера, Красной, Труда и проспект Ленина, страдающие из-за автомобильных пробок.

20 июля в тестовом режиме начинает работу обновленный Северный автовокзал Челябинска, сообщили «Домострою» в пресс-службе администрации города. Он расположился у Дворца спорта «Юность», на пересечении самых крупных транспортных артерий Челябинска — проспекта Ленина, улиц Красной и Труда.

Новый автовокзал оборудован платформами прибытия и отправления автобусов, имеет зал ожидания, а также зал продажи билетов, комнату матери и ребенка, буфет и общественные туалеты. Организованы уже привокзальная площадь, парковка для автобусов, помещения для предрейсового осмотра водителей и их отдыха.

Кондолиза Райс - украинцам: "У вас за 25 лет произошло три революции... Пора уже начинать работать!"
Пожалуй, главным ньюсмейкером из числа иностранных граждан для Украины в последнее время стала бывшая госсекретарь США Кондолиза Райс.

Почему Одесса – не Донбасс
Все уже привыкли к сообщениям о взрывах в Одессе.


  • Ленин,
  • ЗАЛ,
  • Автобус,
  • Автовокзал,
  • Челябинск,
  • Красная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.