Автомобиль Кейт Миддлтон будет продан на аукционе eBay

Как отмечает сайт о здоровье Today Health, стройные длинноногие сестры Миддлтон стали примерами для подражания в глазах множества юных особ, маниакально желающих сбросить вес. Изображения сестер распространяют на форумах больных расстройствами питания, которые охватывают обе крайности: и анорексия, а именно маниакальное недоедание с целью сделать свою фигуру как можно более стройной, и булимия, представляющая собой противоестественную страсть к перенасыщению.

Стартовая цена на бывший автомобиль Кейт Миддлтон установлена на отметке 20000 фунтов стерлингов ($32000), но эксперты прогнозируют, что известное имя бывшего владельца позволит продать этот Volkswagen Golf по меньшей мере за 30000 фунтов стерлингов.

Аномально низкий вес тела герцогини Кембриджской уже стал предметом беспокойства старших членов королевской семьи, ожидающих от Кейт рождения наследника престола. Теперь на явное истощение супруги принца Уильяма обратил внимание популярный журнал Today.

Ключ от шкафчика с «Титаника» продан на аукционе дороже 100 тыс. долларов
Поржавевший ключ от шкафчика с печально известного британского судна «Титаник», в начале 20 века потерпевшего крушение в северной Атлантике, продан на аукционе на западе Англии за 104 тыс. долларов…

Болид Шумахера продадут на аукционе в Монако
Гоночный болид «Беннетон» B191, который пилотировали Михаэль Шумахер, Нельсон Пике и Мартин Брандл, будет продан на аукционе в Монако, сообщает Autoweek.


  • Стерлинг,
  • Миддлтон,
  • ВЕС,
  • КЕЙТ,
  • ТЕЛО,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: