В Костроме появится хаскодром для гонок на собачьих упряжках В Костроме появится первый в истории города хаскодром – спортивное сооружение для гонок на собачьих упряжках. Кроме того, для туристов соорудят «северную деревню». Слюняев сказал, что администрация города вместе с департаментом ЖКХ предложит проект восстановления парка «Берендеевка», где и собираются построить северную деревню. Губернатор Костромской области Игорь Слюняев на оперативном совещании в администрации области в понедельник предложил открыть в Костроме первый в истории города хаскодром — спортивное сооружение для организации гонок на собачьих упряжках. Город, Область, Упряжка, Кострома, Слюняин, История

В Костроме появится хаскодром для гонок на собачьих упряжках

В Костроме появится хаскодром для гонок на собачьих упряжкахВ Костроме появится первый в истории города хаскодром – спортивное сооружение для гонок на собачьих упряжках. Кроме того, для туристов соорудят «северную деревню».

Слюняев сказал, что администрация города вместе с департаментом ЖКХ предложит проект восстановления парка «Берендеевка», где и собираются построить северную деревню.

Губернатор Костромской области Игорь Слюняев на оперативном совещании в администрации области в понедельник предложил открыть в Костроме первый в истории города хаскодром — спортивное сооружение для организации гонок на собачьих упряжках.

В Костромской области прошла зимняя гонка на собачьих упряжках
В состязаниях участвовали профессионалы и любители. 10 января в Костромской области состоялась традиционная зимняя гонка на собачьих упряжках «Серебряная ладья». В третьих по счёту соревнованиях участвовали 57 спортсменов.

В Харькове пройдут гонки на собачьих упряжках
В Харькове 15 ноября пройдут гонки на собачьих упряжках «Осенний кубок 2014».


  • Город,
  • Область,
  • Упряжка,
  • Кострома,
  • Слюняин,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: