Путин призвал не допускать "раскачивания" межнациональной обстановки

Путин призвал не допускать 'раскачивания' межнациональной обстановки19 июля в здании правительства Москвы на Новом Арбате премьер-министр РФ Владимир Путин провел встречу с представителями религиозных организаций.

Премьер пригласил представителей религиозных и национальных объединений решать межнациональные и межконфессиональные проблемы на площадке Общероссийского народного фронта. «Очень бы хотелось, чтобы эта площадка ОНФ использовалась вами на постоянной основе для того, чтобы можно было бы выявлять стоящие перед нами проблемы и предлагать наиболее эффективные способы решения», – заявил Путин.

Премьер-министр Владимир Путин призвал не допустить раскачивания «межконфессиональной» обстановки. По его мнению, вопросы межнациональных отношений являются «очень тонкими», и решать их только с помощью государства нельзя.

Путин призвал не допускать создания суперрегионов
К вопросу об укрупнении субъектов Федерации необходимо подходить взвешенно и не допускать создания суперрегионов, считает президент РФ Владимир Путин.

Владимир Путин призвал не ждать чудес от золотой рыбки
Об этом он заявил в ходе «Прямой линии». «По большому счету, лучше не уповать на каких-то сказочных персонажей», — ответил он на вопрос о том, какие бы три желания он…

Путин призвал не допустить к власти популистов
По мнению главы правительства, хорошую прививку от таких проявлений российский народ получил в 1990-е годы, однако некоторая опасность сохраняется. С таким заявлением Путин выступил на встрече с ветеранами, в которой также принял участие президент РФ. Дмитрий Медведев Встречу Дмитрия Медведева…

Путин призвал не допустить «цветных» революций в России
Также президент России назвал три основных направления противодействия экстремизму.

Путин призвал не раскачивать госаппарат
Президент России Владимир Путин призвал Общероссийский народный фронт (ОНФ) «не разворачивать охоту на ведьм и не раскачивать госаппарат».


  • Путин,
  • Владимир,
  • Проблема,
  • Решение,
  • Премьерминистр,
  • Способ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Легко рассуждать о культуре, толерантности и прочем, сидя в окружении дивизии ФСО, снайперов и отправив детишек подалее от"любимой Родины".
avatar

tosportosov a

  • 20 июля 2011, 01:10
+
0
Ну почему у нас в стране идет игра в одни ворота? Значит для гастеров у нас закон и общественная мораль, а для русских на Кавказе- живите как сможете, нам на вас плевать. Вот и вся политика...
avatar

Дед Щукарь

  • 20 июля 2011, 01:10
+
0
"Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что мигранты, переезжающие жить в нетрадиционные для себя регионы России, должны быть защищены законом и общественной моралью, однако должны уважать культуру и язык того места, куда они переехали." Уважают ли русские культуру и язык Чечни, когда переезжают туда? Да не переезжают русские туда. Уважают ли русские культуру и язык Дагестана, когда переезжают туда? Никто из русских туда не переехал жить после 1991-го. Русских после 1991-го откровенно унижают, уничтожают, выдавливают, выживают на всей территории постсоветского пространства. Политика власти нашей сегодня- паскудна и унизительна по отношению к РУССКИМ! Именно действия нашей власти говорят, что в России установился фашизм.Это фашизм националистический- цыганский, кавказский, еврейский. Именно власть- источник этого фашизма. Именно ВЛАСТЬ- ГЛАВНЫЙ ФАШИСТ РОССИИ сегодня! Такая власть не должна существовать в России.Такую власть надо гнать поганой метлой из нашей Великой страны.
+
0
Всех мигрантов- на Рублевку!!!
avatar

timka0000

  • 20 июля 2011, 01:10
+
0
Боже мой...этой стране конец
avatar

Max Leon

  • 20 июля 2011, 01:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: