Российские шпажистки завоевали серебро чемпионата Европы Бронзу получили представительницы Франции, которые с минимальным счетом — 42:41 победили эстонскую команду. Шпажистки сборной России заняли второе место на чемпионате Европы по фехтованию. В британском Шеффилде продолжается чемпионат Европы по фехтованию. Российские шпажистки Татьяна Логунова, Виолетта Колобова, Анна Сивкова и Любовь Шутова стали серебряными призерами в командном турнире, проиграв в финале сборной Румынии — 31:45. Фехтование, Европа, Колобов, АННА, Сивков, Виолетта

Российские шпажистки завоевали серебро чемпионата Европы

Бронзу получили представительницы Франции, которые с минимальным счетом — 42:41 победили эстонскую команду.

Шпажистки сборной России заняли второе место на чемпионате Европы по фехтованию.

В британском Шеффилде продолжается чемпионат Европы по фехтованию. Российские шпажистки Татьяна Логунова, Виолетта Колобова, Анна Сивкова и Любовь Шутова стали серебряными призерами в командном турнире, проиграв в финале сборной Румынии — 31:45.

Софья Просвирнова завоевала серебро чемпионата Европы по шорт-треку в многоборье
Россиянка Софья Просвирнова заняла второе место в многоборье на чемпионате Европы по шорт-треку. По сумме четырех дистанций спортсменка набрала 73 очка.

Саночница Татьяна Иванова завоевала серебро чемпионата Европы
Бронзовый призер чемпионата мира 2016 года россиянка Татьяна Иванова заняла второе место на чемпионате Европы по санному спорту, который стартовал в четверг в немецком Кенигзее.


  • Фехтование,
  • Европа,
  • Колобов,
  • АННА,
  • Сивков,
  • Виолетта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.