В Татарстане член банды осужден на 9,5 лет колонии за 22 убийства

В Татарстане член банды осужден на 9,5 лет колонии за 22 убийстваВ Татарстане член казанской преступной группировки «Севастопольские» 51-летний Зуфар Утяганов осужден за 22 убийства на 9,5 лет колонии общего режима. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генеральной прокуратуры РФ, дело рассматривалось в особом порядке, так как обвиняемый заключил досудебное соглашение со следствием.

Верховный суд Татарстана во вторник огласил приговор одному из лидеров казанской банды «Севастопольские» Зуфару Утяганову. 51-летний подсудимый получил девять лет и шесть месяцев колонии общего режима за серию убийств, сообщила агентству «Интерфакс-Поволжье» помощник председателя республиканского суда Наталья Лосева.

Суд признал его виновным в совершении 22 убийств и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет 6 месяцев в исправительной колонии общего режима. Уголовное дело по Утяганову рассматривалось в особом порядке, поскольку подсудимый заключил досудебное соглашение.

Один из фигурантов дела об убийстве студентки осужден на 9,5 лет
По информации «Фонтанки.ру», Эльнур Гусейнов признан виновным в том, что весной 2009 года с сообщниками похитил студентку Румию Керимову, вывез ее на территорию области и убил. Гусейнов осужден к 9,5 года колонии строгого режима.

В Кувейте пойман осужденный на 117,5 лет преступник
Полиция Кувейта смогла задержать осужденного на 117,5 лет лишения свободы преступника, который находился в бегах, сообщила в воскресенье кувейтская электронная газета «Аль-Кабс».

МИД опроверг слухи об обмене летчика на родственника президента Таджикистана
В МИДе опровергли сообщения об обмене освобожденного в Таджикистане российского летчика на осужденного в РФ предполагаемого родственника президента республики Эмомали Рахмона.

Начальник ГИБДД Асбеста осужден на 10,5 лет за перевозку наркотиков
Богдановичский городской суд в Свердловской области приговорил бывшего начальника отдела ГИБДД УВД по Асбестовскому, Малышевскому и Рефтинскому городским округам майора милиции Андрея Мальцева к 10,5 годам колонии за перевозку крупных партий наркотиков.


  • Режим,
  • Подсудимый,
  • Соглашение,
  • Месяц,
  • Порядок,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: