В Челябинской области ударом молнии были убиты три человека

Сегодня, во вторник, 19 июля, во время сильнейшей грозы в Коркинском районе (Челябинская область) ударом молнии было убито трое человек, двое тяжело ранены.

В ходе проверки было установлено, что компания из пяти человек возвращалась домой после купания в карьере и попала в сильнейшую грозу. На всех оказался лишь один зонт, под которым и укрылись купальщики.

Напомним, как передавало РИА «Новости» — 8 июня в Москве центре Петербурга удар молнии убил двух человек, прятавшихся от дождя под деревом: «На улице Восстания мужчина и женщина прятались под деревом и погибли от удара молнии», — сказал собеседник агентства.

В Акмолинской области отравление угарным газом получили три человека
В Акмолинской области отравление угарным газом получили три человека АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Акмолинской области отравление угарным газом получили три человека, сообщает пресс-служба ДЧС региона.

Молния попала в электровоз в Челябинской области
Молния ударила в электровоз на железнодорожной станции Лисья Гора в Челябинской области в среду, в результате пострадал машинист, сообщает пресс-служба магнитогорского гарнизона пожарной охраны в четверг. «Сообщение о возгорании поступило 4 июля в 21:20 (19.20 мск). Грозовой разряд ударил в электровоз. Машинист получил термический ожог лица, верхних конечностей первой и второй степени (6 % площади тела)», — говорится в сообщении. Пострадавшему оказали помощь, госпитализация не потребовалась.

В Челябинской области впервые покажут бивень возможного предка мамонта
ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 февраля. /ТАСС/. В Челябинской области впервые покажут бивень, который мог принадлежать предку мамонту. Бивень был обнаружен жителем села Долгодеревенское в августе 2015 года под гаражом.

Драка в Челябинской области закончилась массовым убийством
Четыре человека были убиты, один ранен в ходе драки в Челябинской области. Инцидент произошел в частном доме в селе Миасском Красноармейского района в ночь на 2 января.

Грозы обрушились на Новую Москву: от удара молнией один человек погиб, трое ранены
Мужчину убило ударом молнии в Новой Москве. Это произошло минувшим вечером в поселении Щаповское Троицкого административного округа.


  • Молния,
  • Человек,
  • Дерево,
  • ЗОНТ,
  • Купальщик,
  • Гроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Пути Господни неисповедимы. Земля им пухом.
avatar

shidg

  • 19 июля 2011, 23:25
+
0
Грозы у нас какие-то стали, как на юге. Прям под ухом грохочут
avatar

Елена Премудрая

  • 19 июля 2011, 23:45
+
0
Молния вообще является самым опасным погодным явлением. Каждые 49 мин в мире погибает 3-5 человек от ее удара. Соболезную родным и близким погибших
avatar

Алиска Юрьева

  • 19 июля 2011, 23:54
+
0
бедняги..
avatar

Василий Пупкин

  • 20 июля 2011, 00:04
+
0
внимания мало)
avatar

Василий Пупкин

  • 20 июля 2011, 01:00
+
0
господи прими рабов своих... земля им пухом!
avatar

Михаил Берёзин

  • 20 июля 2011, 01:00
+
0
Перед лицом стихии человек беззащитен. Это только в пиндосских фильмах можно выпрыгнуть из окна от взрыва или спрятаться от него за забором
avatar

Игорь Круглов

  • 20 июля 2011, 02:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: