Назарбаева госпитализировали в немецкую клинику Как сообщает местная пресса, университетская клиника в селении Эппендорф специализируется на диагностике и считается лучшим медицинским центром по трансплантологии. Какие конкретно проблемы со здоровьем у Назарбаева, не уточняется. Посольство Казахстана в Германии не подтверждает сообщения СМИ о госпитализации президента Нурсултана Назарбаева в немецкую клинику. Региональное издание таблоида Bild Hamburg сообщило во вторник, что 71-летний Назарбаев госпитализирован в Университетскую клинику Гамбург-Эппендорф. Президент Казахстана 71-летний Нурсултан Назарбаев госпитализирован в одну из клиник Германии. Как сообщает Kazakhstan Today со ссылкой на немецкую газету Bild, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев находится в больнице University Medical Center Hamburg-Eppendorf в Гамбурге. Фото с сайта lenta.ru Назарбаев, Казахстан, Германия, Нурсултан, Клиника, Президент

Назарбаева госпитализировали в немецкую клинику

Назарбаева госпитализировали в немецкую клиникуКак сообщает местная пресса, университетская клиника в селении Эппендорф специализируется на диагностике и считается лучшим медицинским центром по трансплантологии. Какие конкретно проблемы со здоровьем у Назарбаева, не уточняется.

Посольство Казахстана в Германии не подтверждает сообщения СМИ о госпитализации президента Нурсултана Назарбаева в немецкую клинику. Региональное издание таблоида Bild Hamburg сообщило во вторник, что 71-летний Назарбаев госпитализирован в Университетскую клинику Гамбург-Эппендорф.

Президент Казахстана 71-летний Нурсултан Назарбаев госпитализирован в одну из клиник Германии. Как сообщает Kazakhstan Today со ссылкой на немецкую газету Bild, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев находится в больнице University Medical Center Hamburg-Eppendorf в Гамбурге.

Фото с сайта lenta.ru

Украина и Германия ведут переговоры о возможности лечения Тимошенко в немецкой клинике
Киев. 7 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Украина и Германия ведут переговоры о возможности лечения бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в немецкой клинике, сообщил первый заместитель Генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин. «Переговоры идут: Есть предложения немецкой стороны лечить Тимошенко в Германии и эта тема сейчас обсуждается», — заявил Р.Кузьмин в эфире телеканала «Интер» в пятницу вечером.

Виктория Дайнеко попала в немецкую онкологическую клинику
Популярная певица напугала поклонников, выложив в соцсетях фотографии из баварской больницы.


  • Назарбаев,
  • Казахстан,
  • Германия,
  • Нурсултан,
  • Клиника,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.