Вторая футбольная сборная дебютирует 10 августа Вторая сборная России по футболу свой дебютный матч проведет 10 августа в Нижнем Новгороде, соперником команды будет российская «молодежка», сообщают «РИА Новости». Напомним, что РФС в начале июля объявил о создании второй сборной России по футболу, которую 4 июля возглавил Юрий Красножан, до этого работавший в «Спартаке» из Нальчика и столичном «Локомотиве». «Молодежная сборная начнет играть со второй сборной в Нижнем Новгороде в пять часов (10 августа)», — сказал Фурсенко по телефону. Глава РФС подтвердил, что в этот же день, 10 августа в 19:00 мск будет дан старт матчу между основными сборными России и Сербии на московском стадионе в Черкизове. Товарищеский матч между национальными командами России и Сербии, запланированный на 10 августа, пройдет на московском стадионе «Локомотив» и начнется в 19.00, сообщил «СЭ» президент РФС Сергей Фурсенко. Август, Стадион, ИЮЛЬ, Сербия, Втора, Фурсенко

Вторая футбольная сборная дебютирует 10 августа

Вторая футбольная сборная дебютирует 10 августаВторая сборная России по футболу свой дебютный матч проведет 10 августа в Нижнем Новгороде, соперником команды будет российская «молодежка», сообщают «РИА Новости». Напомним, что РФС в начале июля объявил о создании второй сборной России по футболу, которую 4 июля возглавил Юрий Красножан, до этого работавший в «Спартаке» из Нальчика и столичном «Локомотиве».

«Молодежная сборная начнет играть со второй сборной в Нижнем Новгороде в пять часов (10 августа)», — сказал Фурсенко по телефону. Глава РФС подтвердил, что в этот же день, 10 августа в 19:00 мск будет дан старт матчу между основными сборными России и Сербии на московском стадионе в Черкизове.

Товарищеский матч между национальными командами России и Сербии, запланированный на 10 августа, пройдет на московском стадионе «Локомотив» и начнется в 19.00, сообщил «СЭ» президент РФС Сергей Фурсенко.

Ветоха: Крым пока не имеет денег для создания футбольной сборной
МОСКВА, 3 ноября. /Корр. ТАСС Дмитрий Рачицкий/. Крым пока не получил субсидии для создания футбольной сборной, команда будет создана не ранее 2017 года.

«Лужники» могут стать базой футбольной сборной России
В ближайшее время Министерство спорта РФ может утвердить спортивный комплекс «Лужники» в качестве центра подготовки футбольной сборной России.


  • Август,
  • Стадион,
  • ИЮЛЬ,
  • Сербия,
  • Втора,
  • Фурсенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.