Хакеры взломали The Sun и "похоронили" Мердока

Хакеры взломали The Sun и 'похоронили' МердокаВ ночь на вторник хакерская группа Lulz Security, известная взломом американских правительственных сайтов, взломала сайт газеты The Sun – другого принадлежащего Мердоку таблоида. В размещенном хакерами сообщении говорилось, что Руперта Мердока нашли мертвым в саду его дома.

Акции News Corp. упали из-за скандала на 17,4%, в деле появился первый труп, а хакеры танцуют на костях Руперта Мердока Благосостояние семьи Мердоков сократилось на $1 млрд из-за скандала, связанного с прослушиванием телефонов журналистами газеты News of the World.

В ночь на вторник хакерская группировка LulzSec, взломав сайт принадлежащей Руперту Мердоку газеты Sun, поместила на нем материал о кончине бизнесмена. В частности взломщики опубликовали на первой страничке интернет-версии издания фотографию самого Мердока и заголовок «Обнаружено тело медиамагната».

Фото с сайта lenta.ru

В России хакеры взломали корпоративную сеть и включили гимн Украины
В Сети появилось видео со знаками Кибер-войск Украины. На нем запечатлено, как в одном из офисов России хакеры взломали корпоративную сеть и включили гимн Украины.

Хакеры взломали сайт "АиФ" и похоронили Горбачева
Между тем сам Горбачев госпитализирован в одну из клиник Германии.

Хакеры взломали мониторы в киевском метро и разместили фото котов
В киевском метрополитене хакеры взломали видеомониторы, располагающиеся в вагонах поездов. Об этом в пятницу, 27 мая, сообщает «112 Украина». Неизвестные вывели на экраны изображения котов.


  • Мердок,
  • Газета,
  • Скандал,
  • Вторник,
  • Руперт,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: