В Махачкале ранена начальник отдела прокуратуры Дагестана

В Махачкале ранена начальник отдела прокуратуры ДагестанаКак рассказал РИА «Новости» представитель следственного управления СК РФ по Дагестану, на проспекте Имама Шамиля в Махачкале неизвестные из белого автомобиля «Лада Приора» открыли огонь по машине, где находилась Наталья Мамедкеримова, начальник отдела прокуратуры республики.

Неизвестные открыли огонь по служебной машине прокурора на проспекте Шамиля в Махачкале приблизительно в 18.30. «Женщина госпитализирована с ранением в руку», — передает слова представителя следственного управления Следственного Комитета по Дагестану «Интерфакс».

Вооруженное нападение на начальника отдела по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении судами уголовных дел прокуратуры Дагестана Наталью Мамедкеримову совершено во вторник в Махачкале. «Женщина госпитализирована с ранением в руку», — сообщил «Интерфаксу» представитель следственного управления СКР по Дагестану.

При взрыве в Махачкале ранена женщина
Махачкала. 15 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Взрывное устройство сработало в воскресенье вечером в центре Махачкалы (Дагестан). По предварительным данным, ранена одна женщина, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД Дагестана. Как сообщил собеседник агентства, взрывное устройство сработало у входа в магазин верхней одежды «Polo-shark» на улице Радищева в районе Университетской площади в Махачкале приблизительно в 21:30 мск. «По предварительным данным, ранена проходившая мимо женщина.

Офицер полиции убит в Махачкале
Махачкала. 5 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ — В Махачкале застрелен начальник межрайонного экспертно-криминалистического отдела полиции по Кировскому району подполковник полиции Валерий Айдаев, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД России по Дагестану. Как сообщил собеседник агентства, нападение на полицейского было совершено недалеко от здания финансово-экономического колледжа на проспекте Акушинского. «Офицер полиции скончался от полученных огнестрельных ранений. Принимаются меры к обнаружению и задержанию нападавших», — сказал собеседник...

Пистолет из взорванной в Махачкале машины оказался орудием шести убийств
Пистолет, обнаруженный в автомобиле, который был взорван 26 июля в Махачкале, ранее использовался для совершения шести убийств, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД Дагестана. Проверка гильз, найденных на местах преступлений, установила, что из пистолета Иж-79-9Т («Макарыч»), переделанного для стрельбы боевыми патронами, с декабря 2011 года по май 2012-го были убиты трое военнослужащих, двое полицейских и таксист. В результате взрыва автомобиля ВАЗ-21014 на проспекте Акушинского погибли три человека.


  • Дагестан,
  • Махачкала,
  • Управление,
  • Отдел,
  • Машин,
  • РУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: