Банкира Александра Лебедева приняли в Общероссийский народный фронт Александр Лебедев (№ 45 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние – $2,1 млрд) принят в ряды общероссийского национального фронта (ОНФ). Об этом РИА «Новости» сообщили в штабе ОНФ. Банкира Александра Лебедева, занимающего 45 строчку в списке самых богатых российских бизнесменов по версии журнала Forbes, приняли в Общероссийский народный фронт, сообщили РИА Новости в штабе ОНФ. Сам бизнесмен в беседе с изданием заявил, что не писал заявления на участие в праймериз и вообще не знает, приняли ли его движение «Наша столица» в народный фронт Владимира Путина. Движение «Наша столица» попросилось в ОНФ в мае. Фото с сайта lenta.ru Фронт, ШТАБ, Столица, Бизнесмен, Версия, Издание

Банкира Александра Лебедева приняли в Общероссийский народный фронт

Банкира Александра Лебедева приняли в Общероссийский народный фронтАлександр Лебедев (№ 45 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние – $2,1 млрд) принят в ряды общероссийского национального фронта (ОНФ). Об этом РИА «Новости» сообщили в штабе ОНФ.

Банкира Александра Лебедева, занимающего 45 строчку в списке самых богатых российских бизнесменов по версии журнала Forbes, приняли в Общероссийский народный фронт, сообщили РИА Новости в штабе ОНФ.

Сам бизнесмен в беседе с изданием заявил, что не писал заявления на участие в праймериз и вообще не знает, приняли ли его движение «Наша столица» в народный фронт Владимира Путина. Движение «Наша столица» попросилось в ОНФ в мае.

Фото с сайта lenta.ru

Общероссийский народный фронт поставил регионы в очередь
Создание ОНФ начнут с «самых активных и лояльных» Руководство Общероссийского народного фронта (ОНФ) выбрало самые «активные и лояльные» регионы, с которых начнется построение новой организации.

Автора "закона о митингах" исключили из "Общероссийского народного фронта"
Депутат Госдумы от «Единой России» Александр Сидякин отстранен от должности координатора ОНФ. Но его коллеги уверяют, что это никак не связано с голосованием депутата по «антимагнитскому закону».


  • Фронт,
  • ШТАБ,
  • Столица,
  • Бизнесмен,
  • Версия,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.