Банкира Александра Лебедева приняли в Общероссийский народный фронт

Банкира Александра Лебедева приняли в Общероссийский народный фронтАлександр Лебедев (№ 45 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние – $2,1 млрд) принят в ряды общероссийского национального фронта (ОНФ). Об этом РИА «Новости» сообщили в штабе ОНФ.

Банкира Александра Лебедева, занимающего 45 строчку в списке самых богатых российских бизнесменов по версии журнала Forbes, приняли в Общероссийский народный фронт, сообщили РИА Новости в штабе ОНФ.

Сам бизнесмен в беседе с изданием заявил, что не писал заявления на участие в праймериз и вообще не знает, приняли ли его движение «Наша столица» в народный фронт Владимира Путина. Движение «Наша столица» попросилось в ОНФ в мае.

Фото с сайта lenta.ru

Общероссийский народный фронт поставил регионы в очередь
Создание ОНФ начнут с «самых активных и лояльных» Руководство Общероссийского народного фронта (ОНФ) выбрало самые «активные и лояльные» регионы, с которых начнется построение новой организации.

Автора "закона о митингах" исключили из "Общероссийского народного фронта"
Депутат Госдумы от «Единой России» Александр Сидякин отстранен от должности координатора ОНФ. Но его коллеги уверяют, что это никак не связано с голосованием депутата по «антимагнитскому закону».

"Почта России" присоединилась к Общероссийскому народному фронту
Как передает РИА «Новости», о согласии вступить в ОНФ заявило четыре пятых сотрудников «Почты России», при том, что общий штат предприятия состоавляет около четырехсот тысяч человек. Как отметили в пресс-службе «Почты России», работники организации готовы в качестве членов Общероссийского народного фронта работать над вопросами повышения уровня благосостояния и социальной защищенности населения.

СМИ сравнили Народный фронт с «бронепоездом» Путина
В будущем российский президент Владимир Путин не исключает создания еще одной партии власти. Такую возможность отметили центральные газеты, которые написали про встречу президента РФ с руководством Общероссийского народного фронта. А пока, как сообщает «Российская газета», Путин предложил превратить ОНФ в общественную организацию и уже весной 2013 года провести ее учредительный съезд. Фронт мог бы стать и партией, считает Владимир Путин, но сейчас это ограничило бы его возможности.

Народный фронт выведет на Поклонную 50 тысяч
Общероссийский народный фронт, созданный под патронажем Владимира Путина, отметит годовщину своего создания массовым митингом сторонников на Поклонной горе.


  • Фронт,
  • ШТАБ,
  • Столица,
  • Бизнесмен,
  • Версия,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: