"Булгарию" потопила транспортная политика Минтранса «В результате 20% от цены товара в РФ составляют транспортные издержки, что более чем вдвое выше уровня ЕС, а общая скорость передвижения грузов в разы ниже европейской», — пояснил Кагарлицкий. Эксперты Института глобализации и социальных движений (ИГСО) обвинили в крушении теплохода «Булгария» Министерство транспорта. Согласно докладу «Транспорт России: застой и деградация», подготовленному экспертной группой в составе Василия Колташева, Бориса Кагарлицкого и Анны Очкиной, в транспортной системе страны почти повсеместно проявляются признаки застоя или деградации. Теплоход «Булгария» «потопила» транспортная политика России, которая нуждается в радикальном изменении. Деятельность Минтранспорта не удовлетворяет экономическим потребностям страны — несмотря на вкладываемые в транспортную систему средства, в ней заметны застой и деградация. Застой, Страна, ЗНАК, Булгарий, Теплоход, Деградация

"Булгарию" потопила транспортная политика Минтранса

«В результате 20% от цены товара в РФ составляют транспортные издержки, что более чем вдвое выше уровня ЕС, а общая скорость передвижения грузов в разы ниже европейской», — пояснил Кагарлицкий.

Эксперты Института глобализации и социальных движений (ИГСО) обвинили в крушении теплохода «Булгария» Министерство транспорта. Согласно докладу «Транспорт России: застой и деградация», подготовленному экспертной группой в составе Василия Колташева, Бориса Кагарлицкого и Анны Очкиной, в транспортной системе страны почти повсеместно проявляются признаки застоя или деградации.

Теплоход «Булгария» «потопила» транспортная политика России, которая нуждается в радикальном изменении. Деятельность Минтранспорта не удовлетворяет экономическим потребностям страны — несмотря на вкладываемые в транспортную систему средства, в ней заметны застой и деградация.

Грузия получила от АБР грант на разработку транспортной политики
Азиатский банк развития (АБР) в рамках проекта технической помощи выделил Грузии грант в размере $750 тыс. Эти деньги должны пойти на разработку транспортной политики и плана действий.

Минтранс прорабатывает вопрос создания транспортного перехода между РФ и Японией
МОСКВА, 17 декабря. /ТАСС/. Вопрос создания транспортного перехода между Россией и Японией находится в проработке, заявил журналистам замминистра транспорта РФ Алексей Цыденов.


  • Застой,
  • Страна,
  • ЗНАК,
  • Булгарий,
  • Теплоход,
  • Деградация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.