Дженнифер Лопес прилетела в Крым за миллионом долларов Американская поп-звезда Дженнифер Лопес во вторник вечером выступит на частной вечеринке в пансионате «Айвазовский» в Партените на южном берегу Крыма, сообщает сайт украинской газеты «Сегодня». Газета пишет, что чартерный самолет с Лопес на борту приземлился в аэропорту «Симферополь» в 5.00 (6.00 мск), передает РИА Новости.В симферопольском аэропорту РИА Новости не подтвердили, но и не опровергли информацию о прибытии звезды. Американская исполнительница и актриса Дженнифер Лопес будет выступать на свадьбе сегодня, 19 июля 2011 года. Гонорар, который певица получит за выступление на украинской свадьбе, составляет 620 тысяч фунтов, что эквивалентно примерно миллиону долларов США. Сегодня, 19 июля, в 5 часов утра известная американская поп-дива Дженнифер Лопес впервые прилетела в Крым. Самолет со звездой приземлился в аэропорту Симферополя. Лопес, Аэропорт, Дженнифер, Свадьба, ИЮЛЬ, КРЫМ

Дженнифер Лопес прилетела в Крым за миллионом долларов

Дженнифер Лопес прилетела в Крым за миллионом долларовАмериканская поп-звезда Дженнифер Лопес во вторник вечером выступит на частной вечеринке в пансионате «Айвазовский» в Партените на южном берегу Крыма, сообщает сайт украинской газеты «Сегодня». Газета пишет, что чартерный самолет с Лопес на борту приземлился в аэропорту «Симферополь» в 5.00 (6.00 мск), передает РИА Новости.В симферопольском аэропорту РИА Новости не подтвердили, но и не опровергли информацию о прибытии звезды.

Американская исполнительница и актриса Дженнифер Лопес будет выступать на свадьбе сегодня, 19 июля 2011 года. Гонорар, который певица получит за выступление на украинской свадьбе, составляет 620 тысяч фунтов, что эквивалентно примерно миллиону долларов США.

Сегодня, 19 июля, в 5 часов утра известная американская поп-дива Дженнифер Лопес впервые прилетела в Крым. Самолет со звездой приземлился в аэропорту Симферополя.

Дженнифер Энистон носит обручальное кольцо за миллион долларов
Болезненно пережившая развод с Брэдом ПИТТОМ актриса Дженнифер ЭНИСТОН, наконец, обрела свое свое счастье: вот-вот должна состояться свадьба 43-летней звезды и ее 41-летнего бойфренда актера Джастина ТЕРУ. О грядущем счастливом событии пара предпочитает не распространяться, а подаренное возлюбленым обручально кольцо актриса журналистам долгое время не показывала. Наконец, папарацци удалось запечатлеть на безымянном пальце левой руки актрисы колечко с огромным бриллиантом. 12 августа Дженнифер Энистон и Джастин Теру объявили о том…

Линдси Лохан снимется в Playboy за миллион долларов
Что касается специфики этой фотосессии, то Линдсей не скрывает, что не чувствует при этом ни малейшего стеснения. Не так давно она удачно воссоздала знаменитую фотосессию обнаженной Мэрилин Монро и, кроме того, снялась топлесс в нескольких эротических сценах в фильме «Мачете» ( 2010 ), и сыграла танцовщицу в стриптизбаре в триллере «Я знаю, кто меня убил» ( 2007 ).


  • Лопес,
  • Аэропорт,
  • Дженнифер,
  • Свадьба,
  • ИЮЛЬ,
  • КРЫМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.